• Сегодня всем, кто сделал предзаказ на Ё-мобиль пришло следущее письмо с поздравлениями с Новым Годом и:
    ...Также, учитывая многочисленные запросы о ходе строительства ё-завода, представляем вам видео со строительной площадки

    читать дальше

  • Согласно плану подготовки производства компанией «ё-АВТО» получен основной документ производителя автомобилей: Свидетельство о присвоении Международного идентификационного кода изготовителя транспортного средства (WMI). Сочетанием знаков Z0E теперь будет начинаться идентификационный номер вашего ё-мобиля.


     Источник фото: yo-auto.ru


    • rvk
    • 2
  • ЗАО «Элтон» – российская компания, специализирующаяся на разработке и производстве асимметричных электрохимических конденсаторов (суперконденсаторов). «Элтон» является одним из мировых лидеров в своей области, его продукция применяется не только в России, но и в странах Западной Европы и в США.



    За рубежом суперконденсаторы компании «Элтон» известны под маркой “KAPower”
     Источник фото: f5.ru




    С 2010 года — участник в кластере «Энергоэффективность и энергосбережение» инновационного центра «Сколково».
    Именно конденсаторы «Элтон» стояли на «Ё-мобилях», презентация которых состоялась в этом году.

    В состав компании входят исследовательские и производственные подразделения. Производственная база располагается в г. Троицке Московской области.


     Источник фото: nichost.ru




    Подробнее о компании:

    читать дальше


  •  Источник фото: sdelanounas.ru



    После международного дебюта на Франкфуртском международном автосалоне новые «ё-мобили» выставлены в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе «Ленэкспо». В планах «Ё-Авто» — показать автомобили более чем в 20 российских городах. Компания «Ё-Авто» представляет российской публике кроссовер с обновленным дизайном и более просторным салоном, в котором учтены нормы пассивной безопасности, вступающие в силу в 2014 году, а также дизайнерский «ё-концепт» со сдвижными дверями оригинальной конструкции.


     Источник фото: gazeta.ru


    читать дальше