• При обустройстве кровли, производстве швеллеров, уголков, воздуховодов, дымоходов из металла и прочих изделий очень важно обеспечить качественные фальцевые соединения. Этот вид шва, который находит применение при состыковке металлических листов. По типовым вариантам подобные соединения могут быть как лежачими, так и стоячими, одинарными и двойными. Закатку фальцов раньше делали вручную, но ввиду недостаточной скорости изготовления эдаким «дедовским» способом конструкторами был придуман фальцепрокатный станок. По сей день его используют для обработки металла в рулонах и металлических листов из стали (оцинкованной или с медным, алюминиевым покрытием). Современные фальцепрокатные станки, выпускаемые Московским механическим заводом №3, имеют электрическую систему управления, благодаря чему изготовляется двойной замок идеальной геометрии. С помощью такого станка можно получить фальцевые соединения, различного вида профили, элементы защелочного соединения, которые применяются и в отделочно-строительных работах, и при изготовлении воздуховодов, а так же С-образных реек.

    • фальцепрокатный станок
    • фальцепрокатный станок

  • ОАО «Московский механический завод №3» выпускает высококачественные фальцепрокатные станки. Выпускаемые фальцепрокатные станки имеют ряд неоспоримых преимуществ. Они имеют более низкий уровень шума при работе привода, оснащены новой электрической схемой управления станком. В состав оборудования включены и винтовые опоры, которые обеспечивают возможность установки и работы на оборудовании без подготовки фундамента. Для большей производительности улучшены и возможности регулировки роликов. С помощью такого станка можно получить фальцевые соединения, различного вида профили, элементы защелочного соединения, которые применяются и в отделочно-строительных работах, и при изготовлении воздуховодов, а так же С-образных реек.

  • Строительные компании и промышленные предприятия, использующие в работе фальцепрокатные станки неоспоримо получают значительную выгоду и это факт.

    «СТД-11019 М» (ММЗ-3303, пр-во ОАО "Московский механический завод №3" ) – это полностью обновленный вариант станка с девятью парами рабочих роликов (валов) и предназначен как для изготовления стандартных фальцев замков, соединительных реек и тонкостенных профилей, так и для прокатки сложных соединений по индивидуальному заказу.

    • фальцепрокатный станок
    • фальцепрокатный станок


    Фальцепрокатные станки предназначены для получения фальцевых соединений и различного вида профилей, С-образных реек и элементов защелочного соединения, применяемых как в отделочно-строительных работах, так и при изготовлении круглых и прямоугольных воздуховодов.

    Эффективное развитее предприятия, обеспечение экономии необходимых средств на самых важных этапах производства все это обеспечивают фальцепрокатные станки.

    Фальцепрокатный станок незаменим для профильной обработки края рулонного или листового металла. Что позволяет создать качественное и надежное фальцевое соединение. Материалом для обработки служит сталь, как без покрытия, так и оцинкованная, с алюминиевым или медным покрытием.