16

Новый фальцепрокатный станок СТД-11019М - современный профилегибочный комплекс

Строительные компании и промышленные предприятия, использующие в работе фальцепрокатные станки неоспоримо получают значительную выгоду и это факт.

«СТД-11019 М» (ММЗ-3303, пр-во ОАО "Московский механический завод №3" ) – это полностью обновленный вариант станка с девятью парами рабочих роликов (валов) и предназначен как для изготовления стандартных фальцев замков, соединительных реек и тонкостенных профилей, так и для прокатки сложных соединений по индивидуальному заказу.

  • фальцепрокатный станок
  • фальцепрокатный станок


Фальцепрокатные станки предназначены для получения фальцевых соединений и различного вида профилей, С-образных реек и элементов защелочного соединения, применяемых как в отделочно-строительных работах, так и при изготовлении круглых и прямоугольных воздуховодов.

Эффективное развитее предприятия, обеспечение экономии необходимых средств на самых важных этапах производства все это обеспечивают фальцепрокатные станки.

Фальцепрокатный станок незаменим для профильной обработки края рулонного или листового металла. Что позволяет создать качественное и надежное фальцевое соединение. Материалом для обработки служит сталь, как без покрытия, так и оцинкованная, с алюминиевым или медным покрытием.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,