• ОАО «Московский механический завод № 3» продолжает выпуск высокопроизводительных резьбонарезных станков серии МЗК-95М

    • резьбонарезной станок
    • резьбонарезной станок

    Резьбонарезной станок полуавтоматический МЗК-95М ММЗ-3204 обеспечивает качественное нарезание резьбы, согласно ГОСТ 6357– —81 и укомплектован универсальной открывающейся головкой на все виды резьбы и набором гребенок тангенциального типа для трубной цилиндрической резьбы. Резьбонарезной станок «МЗК-95М» ММЗ-3204 предназначен для нарезания трубной цилиндрической и метрической резьбы на трубах и круглом прокате, а также для удаления грата с внутренней поверхности труб.

    читать дальше

  • Резьбонарезной станок полуавтоматический «МЗК - 95 М» – это новинка в модельном ряду резьбонарезных станков серии «МЗК-95...», в которой при проектировании учтены и внедрены все основные пожелания заказчиков, использующих данное оборудование, так же воплощены в жизнь рекомендации специалистов и доработаны узлы отвечающие за регулировку, настройку и наладку резьбы. Основной акцент сделан на простоту в эксплуатации и показатель производительности в работе станка, при всем этом удалось увеличить износостойкость наиболее значимых деталей. Главное же отличие данного вида оборудования от предшественников это то, что резьбонарезной станок оснащен электроприводом подачи заготовки и новой системой циркулирования охлаждающей жидкости.

    • Резьбонарезной станок мзк-95М
    • Резьбонарезной станок мзк-95М

    читать дальше

  • ОАО Московский механический завод №3 приступил к выпуску новых, современных высокопроизводительных резьбонарезных станков серии МЗК-95 - МЗК-95М.

    Резьбонарезной станок полуавтоматический «МЗК - 95 М» – это новинка в модельном ряду резьбонарезных станков серии «МЗК-95...», в которой при проектировании учтены и внедрены все основные пожелания заказчиков, использующих данное оборудование, так же воплощены в жизнь рекомендации специалистов и доработаны узлы отвечающие за регулировку, настройку и наладку резьбы. Основной акцент сделан на простоту в эксплуатации и показатель производительности в работе станка, при всем этом удалось увеличить износостойкость наиболее значимых деталей. Главное же отличие данного вида оборудования от предшественников это то, что резьбонарезной станок оснащен электроприводом подачи заготовки и новой системой циркулирования охлаждающей жидкости.

    читать дальше

  • Резьбовое соединение – одно из самых удобных, популярных и востребованных разъемных соединений, существующих в производственном мире. Ежедневно потребительский рынок осваивает неимоверное количество болтов, гаек, шпилек и прочих метизов с резьбой. А поскольку нарезание резьбы вручную – это крайне малоэффективная операция, имеющая распространение лишь на бытовом уровне, то промышленностью освоены технические устройства, дающие возможность поставить эту работу на поток.

    • резьбонарезной станок
    • резьбонарезной станок

    читать дальше

  • Сегодня многие компании покупают резьбонарезное оборудование для собственных нужд. Это связно в первую очередь со стремлением обеспечить высокое качество деталей собственного производства. Современный резьбонарезной станок – это высокотехнологичный комплекс, способный обеспечить текущие производственные потребности. Ряд вспомогательных устройств позволяет производить целый комплекс технологических операций.

                                              

    • резьбонарезной станок
    • резьбонарезной станок

    Московский механический завод №3 начал выпуск резьбонарезного станка "МЗК-95Р", более усовершенствованной модели резьбонарезного станка «МЗК-95У». Резьбонарезной станок "МЗК-95Р" - самый быстрый и эффективный резьбонарезной станок.

    Резьбонарезной станок "МЗК-95Р" с универсальной самораскрывающейся резьбонарезной головкой токарного типа предназначен для нарезания трубной цилиндрической и метрической резьбы на трубах и круглом прокате, а также для удаления грата с внутренней поверхности труб.

    Резьбонарезной станок «МЗК - 95Р» – это еще более усовершенствованная модель резьбонарезного станка «МЗК-95У», в которой учтены и доработаны рекомендации и пожелания заказчиков, использующих данное оборудовании. Улучшен показатель производительности, увеличена износостойкость наиболее значимых узлов, ко всему этому станок оснащен электронной системой управления скоростью вращения шпинделя и новой системой подачи охлаждающей жидкости.