60

Московский механический завод №3 начал выпуск резьбонарезного станка МЗК-95Р

Сегодня многие компании покупают резьбонарезное оборудование для собственных нужд. Это связно в первую очередь со стремлением обеспечить высокое качество деталей собственного производства. Современный резьбонарезной станок – это высокотехнологичный комплекс, способный обеспечить текущие производственные потребности. Ряд вспомогательных устройств позволяет производить целый комплекс технологических операций.

                                          

  • резьбонарезной станок
  • резьбонарезной станок

Московский механический завод №3 начал выпуск резьбонарезного станка "МЗК-95Р", более усовершенствованной модели резьбонарезного станка «МЗК-95У». Резьбонарезной станок "МЗК-95Р" - самый быстрый и эффективный резьбонарезной станок.

Резьбонарезной станок "МЗК-95Р" с универсальной самораскрывающейся резьбонарезной головкой токарного типа предназначен для нарезания трубной цилиндрической и метрической резьбы на трубах и круглом прокате, а также для удаления грата с внутренней поверхности труб.

Резьбонарезной станок «МЗК - 95Р» – это еще более усовершенствованная модель резьбонарезного станка «МЗК-95У», в которой учтены и доработаны рекомендации и пожелания заказчиков, использующих данное оборудовании. Улучшен показатель производительности, увеличена износостойкость наиболее значимых узлов, ко всему этому станок оснащен электронной системой управления скоростью вращения шпинделя и новой системой подачи охлаждающей жидкости.

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • 0
    Нет аватара
    17.08.1211:04:56
    Выглядит как то не очень. Ни больших цветных дисплеев, ни кнопок там разных! старомодно как то    
    • 0
      mmz3
      17.08.1211:24:54
      Зато надежно и практично!
      • Комментарий удален
    • 0
      Нет аватара
      17.08.1215:57:23
      Выглядит как то не очень. Ни больших цветных дисплеев, ни кнопок там разных! старомодно как то
      "Вам шашечки или ехать?". Это не револьверный трёхкоординатный станок с ЧПУ, не нужны тут никакие дисплеи с рюшечками. Чем проще - тем надёжней.
  • 0
    Виктор Тандит
    17.08.1212:08:26
    Не уважение у меня вызывает внешний вид. Ручки можно сделать красивее, корпус раскрасить к примеру в 2 цвета или типо того и тд. Ведь это наценка в серии 2000-3000 рублей, а дизайн сегодня имеет значение и не маленькое. Проверить станок на его реальное качество, практичность, энергопотребление не так просто, а характеристики выглядят не внушительно, а вот внешний вид даже подсознательно вызывает некоторые возможно приятные ассоциации. Хорошо и качественно делать научились, а вот продавать и делать замануху для покупателя Нет =-(.
    Отредактировано: Виктор Тандит~12:13 17.08.12
    • 0
      mmz3
      17.08.1214:07:38
      Наверное замечание имеет место быть, но мы ведь не на конкурсе красоты, а в станкостроении и здесь в первую очередь внимание стараемся уделить надежности узлов и механизмов нашего оборудования. Основное отличие от немецких и итальянских аналогов, как в производительности так и в методике нарезания резьбы. В данном станке мы используем резьбонарезную головку токарного типа, скорость вращения которой при неподвижной заготовке позволяет нарезать резьбу в 3-4 раза быстрее чем у импортных аналогов ("а Вы говорите, что технические характеристики недостаточно внушительны"). У основных немецких аналогов нашего оборудования вращается не резьбонарезной инструмент, а сама заготовка, что не позволяет нарезать резьбу на неровных трубах, наше же оборудование справляется и с этой задачей. По поводу внешнего вида замечание нами принято, но к сожалению появление китайского оборудования на нашем рынке зачастую не дает нам возможности увеличить стоимость станка даже на одну две тысячи рублей. Спасибо, что уделили внимание нашему оборудованию и разместили свои замечания.
      • 0
        Нет аватара
        17.08.1222:37:59
        У основных немецких аналогов нашего оборудования вращается не резьбонарезной инструмент, а сама заготовка
        Да ну, правда что ли? http://www.meta...-unimat-75.html     Хотя, конечно, разница в цене большая, да... Но насчет дизайна правильно вам сказали - надо менять, причем срочно. А то такими галимыми 1960-ми только клиентов пугать. Поменяйте кожух, панельку с кнопками, ручки хоть.
    • 0
      Нет аватара
      17.08.1216:02:08
      Не уважение у меня вызывает внешний вид. Ручки можно сделать красивее, корпус раскрасить к примеру в 2 цвета или типо того и тд.
      РУчки вполне удобные (кто работал на станках). Красота и цветатстость - дело пятое. Это обычная "рабочая лошадь", которую берут не по экстерьеру и раскраске, а по выносливости. Замануха нужна когда товар сомнительного качества.
    • 0
      Нет аватара
      17.08.1217:07:57
      Вы случаем не в офисе трудитесь? Какой дизайн? Это промышленное оборудование. Вы себе представляете, что с ним будет через год, проведенный в цехе? Он будет весь в масле и металлической пыли. Станок должен работать исправно, а как уж он раскрашен абсолютно неважно.
      • 0
        Нет аватара
        17.08.1222:48:14
        Какой он будет через год - не важно. Главное - какой он в тот момент, когда клиент думает "покупать, или не покупать?". Тот, кто принимает решение о выделении денег на покупку, часто разбирается в предмете весьма поверхностно или не разбирается вообще, а работают на станке совершенно другие люди, мнением которых вообще редко кто интересуется. Таковы реалии. Вот он посмотрит на внешний вид и увидит совок 60-х годов. А рядом будет стоять тот же совок 60-х годов, но в ярком корпусе, с новенькими кнопочками и ручечками. При примерно одинаковой цене - что он выберет? Ответ очевиден.
        Отредактировано: icyborn~22:49 17.08.12
        • 0
          Нет аватара
          18.08.1200:56:02
          ну если мыслить категориями, что узкоспециализированные промышленные станки покупают домохозяйки, то да, правда ваша - главное оболочка.
          • 0
            Нет аватара
            18.08.1218:22:03
            Не надо утрировать мои слова. Не домохозяйки - но и не специалисты. Многие частные фирмы реально берут станки, привозят - и не знают что с ними делать. Даже запустить не могут.
            • 0
              Нет аватара
              19.08.1201:03:45
              Это удивительно! Зачем же им тогда станки?
              • 0
                Нет аватара
                19.08.1215:12:48
                А куда деваться? Нужны. Мы ж не китайцы, чтоб найти 10 человек, работающих за миску риса по 17 часов в сутки 6-7 дней в неделю вместо одного станка.     Взять, например, станки с ЧПУ. Без них конкурировать, скажем, в наружной рекламе, производстве мебели или даже ювелирной и сувенирной продукции уже сложно. Потому покупают. И устраивают вокруг ритуальные танцы, пытаясь заставить станок хоть что-то сделать.     Потом с трудом находят специалиста (меня, например    ), который им объясняет - что этот станок может и что нет, какие нужны для него инструменты, как и чем делать программы и т.д. Та-а-акие иллюзии приходится развеивать... Например, что максимальныем размеры конечного изделия не равны ходу станка (в рекламных характеристиках это обычно указывается как "рабочие размеры") по осям.     А то люди покупают фрезерный станок ЧПУ, например, с допустимым ходом по оси Z (подъемом головки) 70 мм и расчитывают получить на нем изделие толщиной 65 мм. И потом очень удивляются, что предельная толщина обработки будет 35 мм в лучшем случае.    
  • 0
    Нет аватара
    17.08.1212:52:04
    За новость, однозначно + P.S. |надежно и практично| - это хорошо! |а дизайн сегодня имеет значение и не маленькое| - совершенно справедливо! промышленный дизайн сегодня имеет очень весомое значение. И вот здесь, ещё работать и работать! оценка 3 из 5 за внешний вид.
    Отредактировано: Nikon25~13:47 17.08.12
    • 0
      Нет аватара
      17.08.1216:08:22
      промышленный дизайн сегодня имеет очень весомое значение. И вот здесь, ещё работать и работать!
      Промышленный дизайн сводится к эргономике, а не к рюшечкам. Должно быть функционально и надёжно. Посмотри сварочники промышленные, хоть наши, хоть импортные - чаще всего одноцветные "гробы" с ручками, ничего лишнего, только самое необходимое.
    • 0
      Нет аватара
      17.08.1217:09:26
      еще один дизайнер офисный.
  • 0
    Aleksey1992
    17.08.1214:55:45
    Только один вопрос какого качество деталей выточеных. Если станок высоко точен то мне лично пох на внешнимй вид.
    • 0
      mmz3
      17.08.1215:10:02
      Качество резьбы соответствует ГОСТу и проверяется проходным и непроходным калибрами.
  • 0
    Нет аватара
    17.08.1223:35:31
    В нормальной промышленно-развитой стране о таком рядовом событии даже никому в голову не пришлось бы упоминать, но для сырьёвого придака запада и Китая это великое достижение.
    Отредактировано: KMOT~23:36 17.08.12
  • Комментарий удален
  • 0
    Константин Бояров
    19.08.1222:58:38
    Резьбонарезной станок "МЗК-95Р" - самый быстрый и эффективный резьбонарезной станок.
    Самый быстрый - среди кого? Среди других российских станков аналогичного типа? Или самый быстрый в мире? И эффективный - опять же только среди резьбонарезных, а токарные с ЧПУ лучше? Или среди любых станков, которые могут нарезать резьбу? Ну и опять же - если он может нарезать резьбу допустим только до двух дюймов, а другие станки - до трех, то какой будет эффективнее?
    • 0
      Нет аватара
      14.07.1416:29:59

      столько умников ,а кто из вас связан с металло обработкой ? тут пишут чпу лучше для нарезания резьбы .могу ответить если этот станок резьбонакатной то у него производительность во много больше чем у того чпу да и прежде чем чпу запуститься нужно ввести программу ,даже если программа уже есть в памяти станка нужно ее еще и найти , установить резец с и позиционировать тот самый резец . на мелко серийном производстве вещь не заменимая .скорей делают только автоматы но и они заточенны только на один вид болтов и шпилек и это уже штамповка ,но это уже другая история.про точность а по какому классу точности делаются метизы ?про токарные станки не все предприятия имеют токарные станки взять на пример какое нибудь жко, нарезать сгон имея это устройство не составит труда .вообщем вещь зачетная ,но не глобального масштабу .да если он еще и червяки резал бы ,то цены ему не было бы.

      Отредактировано: cntgf25~16:59 14.07.14
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,