Лого Сделано у нас
111

Московский механический завод №3 наладил производство новых резьбонарезных станков

Резьбонарезной станок полуавтоматический «МЗК - 95 М» – это новинка в модельном ряду резьбонарезных станков серии «МЗК-95...», в которой при проектировании учтены и внедрены все основные пожелания заказчиков, использующих данное оборудование, так же воплощены в жизнь рекомендации специалистов и доработаны узлы отвечающие за регулировку, настройку и наладку резьбы. Основной акцент сделан на простоту в эксплуатации и показатель производительности в работе станка, при всем этом удалось увеличить износостойкость наиболее значимых деталей. Главное же отличие данного вида оборудования от предшественников это то, что резьбонарезной станок оснащен электроприводом подачи заготовки и новой системой циркулирования охлаждающей жидкости.

  • Резьбонарезной станок мзк-95М
  • Резьбонарезной станок мзк-95М

Электромеханический резьбонарезной станок высокой производительности предназначен для нарезания: - трубной цилиндрической резьбы на водогазопроводных трубах ГОСТ 3262-75 диаметром ½''-2'' дюйма (21-60 мм), из углеродистой (черной) и оцинкованной стали любой марки;

  • Резьбонарезные станки МЗК-5М
  • Резьбонарезные станки МЗК-5М
  • Пульт резьбонарезного станка МЗК-95М
  • Пульт резьбонарезного станка МЗК-95М

- метрической резьбы любого диаметра от М20 до М60, шаг резьбы от 1 до 2 мм, на круглом прокате, болтах и трубах диаметром от 20 до 60 мм, из углеродистых, оцинкованных и коррозийно-стойких (нержавеющих) сталей любой марки; - для снятия внутренней фаски и удаления грата (заусенцев) с внутренней поверхности трубы. 

Резьбонарезные станки оснащены двухскоростным двигателем, что позволяет в процессе нарезания резьбы менять частоту вращения, тем самым изменяя скорость нарезания резьбы на заготовке, оптимизируя процесс для достижения наиболее оптимального сочетания скорости работы станка и качества получаемого изделия. Так же оборудование укомплектовано эффективной системой охлаждения, тисками ударного типа (для прочной фиксации заготовок), гратоснимателем (для снятия внутренней фаски с трубы).

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
  • 4
    Николай Овчаренко Николай Овчаренко
    14.07.1412:53:14

    Хорошая новость!

    Побольше бы своих станков!

    • 0
      RussianIndustry RussianIndustry
      14.07.1417:06:54

      Таких? По моему,надо стремится к сложному. Это элементарные

      • 0
        Нет аватара defens
        14.07.1419:55:54

        именно так, к примеру в омериках есть такая марка : Клаймакс, удивительные станки.

      • 4
        iva153 iva153
        14.07.1421:19:22

        По моему,надо стремится к сложному. Это элементарные

        К сложному стремиться обязательно. Но, и простые станки нужны. Ведь, например, из-за развития всяких нанотехнологий, никому же в голову не приходит отказаться от молотка и пассатижей!   

        • 0
          RussianIndustry RussianIndustry
          14.07.1422:18:13

          Вы разные сферы затронули. А что будет,если я скажу,что современные ОЦ могут нарезать тоже резьбу одновременно с другими операциями? Хотя определенную нишу станок займет,я не спорю

          • 0
            Нет аватара McNabbs
            15.07.1409:04:38

            Современные ОЦ могут многое, но:

            1. Есть предприятия, которые просто не потянут купить этот самый ОЦ

            2. И есть предприятия, которым ОЦ не нужен, поскольку у них, допустим, есть продукция, для изготовления которой достаточно обычного токарного станка и вот такого резьбонарезного (условно, ведь и на токарном можно резьбу нарезать). И продукция эта в массовых объёмах выпускается. И зачем им ОЦ с его возможностями? Опять же дорого, но не нужно

            Для таких предприятий этот станок и подойдёт.

  • 1
    Dmitry Kokorev Dmitry Kokorev
    14.07.1421:59:02

    простой станок. ничего против не имею. дизайнера бы им еще...

  • 0
    Kolyda Kolyda
    15.07.1405:27:00

    Станок как станок, тысячи подобных по стране работают. От старых разве что пультом управления отличается. Вполне пригоден для МЗУ в сантехмонтажной организации, которые до сих пор со стальными трубами работают.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,