• Красноярское отделение Профсоюза граждан России провело 1-го Мая особенный Марш успеха. Мы приняли участие в Первомайской демонстрации на проспекте Мира. Шествие прошло с флагами и плакатами. Это была первая акция нашего местного отделения. Несмотря на проливной дождь и промозглый ветер, все задачи были выполнены. Ребята показали высокую степень организованности, дисциплины и работоспособности. Вопреки всему, первый блин, не оказался комом!

    Было роздано около 400 листовок с перечислением достижений России, и дано интервью телеканалу Рен ТВ. В целом, акция прошла в довольно праздничном, веселом ключе.
    Благодарю всех, кто принимал участие в столь славном мероприятии!

  • Марш Успеха, который ежемесячно проводит по всей России Профсоюз граждан России, получил свою видеоверсию.

    ПГР действительно становится организацией, где каждый может развиться и проявить себя. И все это делается не за деньги, а от чистого сердца, от души и при огромном желании улучшить жизнь своей Родины.

    Наши коллеги сделали первый выпуск и надеются делать это постоянно.

  • Уважаемые граждане Российской Федерации! Наше общее дело – возрождение Великой России! Наши геополитические конкуренты стремятся во что бы то ни стало помешать нам. В ход идут все средства. Их девиз — «разделяй и властвуй». Их «успехи» мы наблюдали неоднократно в нашей истории. К сожалению, их влияние чувствуется и сейчас.  Мы должны все вместе взять на себя ответственность за будущее нашей страны и наших детей. Мы должны найти в себе силы преодолеть наши разногласия, как это делали наши предки, объединяясь и забывая все распри перед лицом опасности. Мы должны забыть о собственной выгоде, когда дело идёт о независимости нашей Родины. Только вместе мы — сила!

    Профсоюз граждан России уже начал процесс объединения людей, любящих свою Родину, под знаменем «Марша успеха». Уже несколько месяцев мы выходим на улицы российских городов, чтобы сообщить нашим согражданам, что у нас великая страна, которую нужно любить. Хватит оглядываться на запад и видеть только сор в нашей избе. Сегодня в России строится много школ, детских садов, открываются больницы с новейшим оборудованием, вводятся в эксплуатацию тысячи километров новых и качественных дорог. Этот процесс идёт не гладко, но он идёт. И мы должны сделать всё от нас зависящее, чтобы помочь Отечеству.

  • Марш успеха 1 февраля 2012



    1 февраля 2012 года общественная организация Профсоюз Граждан России провела уже третье пикетирование в рамках акции «Марш успеха». Мы вновь  вышли на улицы для того, чтобы рассказать гражданам России о достижениях нашей страны, которые замалчиваются отечественными СМИ.


    Россия – страна не только потенциальных возможностей, но и вполне реальных достижений – таков основной посыл нашей акции.



    Москва.


    «Нужно признать, что, с точки зрения погоды, отстоять заявленный час было нелегко. Но предложения закончить пикет раньше не принимались. В пикете родилась интересная аналогия. Наполеон не был обласкан русской зимой, Гитлеру пришлось несладко в 41-ом, вот и „оранжевым“ 4 февраля на Болотной будет нелегко. Несмотря на холод, многие прохожие останавливались и читали плакаты. Правда по замезшим лицам сложно было угадывать эмоции, но, поскольку читали все плакаты, значит, их это интересовало. Когда мы уходили, то полицейские вышли из тёплой машины, чтобы пожелать нам всего хорошего. Это наша Страна. Это наша Родина. Мы готовы действовать!»


  • 1 ноября 2011 года общественная организация Профсоюз Граждан России провела первое пикетирование в рамках бессрочной акции «Марш успеха». Мы вышли на улицы для того, чтобы рассказать гражданам России о достижениях нашей страны, которые замалчиваются отечественными СМИ. Акция «Марш успеха» прошла в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ярославле, Иванове, Калининграде и Краснодаре.


     Источник фото: nstarikov.ru




    Россия – страна не только потенциальных возможностей, но и вполне реальных достижений – таков основной посыл нашей акции.