Лого Сделано у нас
39

В Ирбейском районе Красноярского края после кап. ремонта открылся мост через реку Кунгус

Мост в процессе ремонта

На 30-м км автодороги Талое - Степановка после капитального ремонта открыт для движения транспорта мост через реку Кунгус. Мостовой переход был построен в 1978 году. До начала капитального ремонта деревянные пролетные строения и опоры моста находились в аварийном состоянии. При этом в с. Степановка, транспортную доступность с которой обеспечивает данный мост, проживает около 750 человек.

Капитальный ремонт начался в ноябре 2011 года. За это время аварийный мост заменен на абсолютно новую конструкцию с железобетонными опорами, металлическими пролетными строениями, а так же отремонтированы подходы к мосту. Строители дают серьезные гарантии: пролетные строения и опоры моста рассчитаны на сто лет, а непосредственно проезжая часть прослужит четверть века (конечно, при условии, что текущий ремонт будет производиться вовремя и в полном объеме).

В текущем году на автомобильных дорогах общего пользования будет произведен ремонт 17-ти мостовых сооружений в 16-ти районах края. Общая длина отремонтированных мостов составит более 700 метров.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,