• Светодиодные лампы ОгоньОК, Пятерочка
    • Светодиодные лампы ОгоньОК, Пятерочка


    Сеть магазинов "Пятерочка" в Волгограде станет первой в России, полностью освещенной светодиодными лампами.


    Как известно, на торговые предприятия наложены серьезные ограничения по части энергопотребления. Магазины и супермаркеты, расположенные в центральных районах крупных городов, часто работают "на пределе", когда все мощности уже выбраны.

    Ситуация значительно обостряется летом, когда необходимо установить дополнительное холодильное оборудование или увеличить мощность существующего, а к потребителям электроэнергии также добавляются кондиционеры.

    Волгоградская "Пятерочка" нашла свой выход из этой ситуации, рассказывает главный энергетик компании "Тамерлан" (владелец франшизы сети в регионе) Александр Ремизов:

    читать дальше

     

    Инженеры компании "ОгоньОК" заканчивают работу над встраиваемым светодиодным светильником для подвесных потолков “Армстронг”. Внутри у него четыре светодиодные “трубки” мощностью по 6,5 Вт каждая, производящие световой поток в 2400 Лм. Новый светильник монтируется в подвесные потолки, выполненные из любого строительного материала и предназначается для освещения общественных зданий и других аналогичных помещений (в том числе жилых).

    Конструкция и электронная начинка изначально рассчитана на использование светодиодных ламп, поэтому покупка светильника “в сборе” обойдется намного выгодней, чем корпуса и ламп по отдельности. Планируемая розничная цена светильника “Армстронг” нашего производства — 2100-2200 рублей, пожалуй, это будет одно из самых выгодных предложений на рынке, как вы считаете?