• КАМАЗ презентовал новинку 2014 года - автобус Bravis КПГ, работающий на газовом топливе.

    Городской автобус малого класса Bravis с газовым двигателем мощностью 190 л.с. – совместный продукт ООО «КАМАЗ-МАРКО» и ООО «РариТЭК», дистрибьютора ОАО «КАМАЗ» по продукции с газовыми двигателями.

    Убедившись в преимуществах нового автобуса, топ-менеджеры КАМАЗа одобрили планы «РариТЭК» о начале серийного производства городских автобусов малого класса Bravis КПГ с газовыми двигателями.

    читать дальше

  •  

    Автобусный завод в г. Волжский (Волгоградская обл.) Группы компаний «Волгабас» приступил к производству семейства автобусов «Ритмикс» малого класса классической компоновки, включающего городской вариант с общей вместимостью 56 пассажиров, с 18, 20, 22 или 24 местами для сидения (на выбор заказчика), 48-местный пригородный с 30 местами для сидения и 25-местный специальный автобус, отвечающий требованиям, предъявляемым к перевозке детей школьного возраста.

    Конструкция автобусов разработана инженерами автозавода с использованием рамного шасси производства чешской фирмы AVIA Ashok Leyland Motors, унифицированного по агрегатам с шасси грузовых автомобилей этого производителя, представленных на российском рынке.

    Сегодня выпущено уже более 300 машин. Учитывая необходимость работы с коммерческими перевозчиками в регионах России, холдинг «Волгабас» выстроил обширную дилерскую сеть, включающую в себя 30 филиалов во всех федеральных округах.

    читать дальше