Лого Сделано у нас
56

Новая для России технология позволяет увеличить износостойкость и ресурс выпускаемых изделий до 300%

Научно-производственный центр "КриоТехРесурс" продолжает работу по изучнию и внедрению уникальной для России технологии обработки материалов сверхнизкими температурами.

Криогенная обработка повышения ресурса помогает производителям промышленных предприятий страны увеличить износостойкость и ресурс выпускаемых изделий до 300%. 

В 2014 году специалисты НПЦ сосредоточатся на освоении криогенных процессоров совместно с ведущими учеными Ижевского государственного технического университета им. М.Т. Калашникова.

 

«Технология криогенной обработки крайне интересна как для малых, так и крупных промышленных предприятий, - уверен ведущий технолог НПЦ «КриоТехРесурс» Иван Данилов. - Речь идет не только о повышении ресурса, прочности и износостойкости, но и о принципиально ином уровне обработки, что в конечном итоге позволит производителям не только снизить издержки, но и стать более конкурентоспособными».

Сегодня уже есть положительные отзывы по обработке пружин для дисков сцепления, роликов для дорожной спецтехники, металлообрабатывающих фрез, проводников для акустических кабелей, цепей для бензопил. Обработка музыкального инструмента – саксофона – также дала положительный результат по улучшению качества звука.

Применение технологии криогенной обработки эффективно для различных сфер: промышленность, оборонно-промышленный комплекс, аудиотехника, транспорт.

Специалисты НПЦ «КриоТехРесурс» готовы провести пробную обработку изделий бесплатно, чтобы производители смогли самостоятельно оценить ее результаты и успешно внедрить на своем производстве.



  • 1
    Нет аватара RF
    21.02.1416:26:44
    + Очень нужное дело. А то металлообработчики наши разбаловались совсем - импортный инструмент предпочитают. А ведь когда-то наши фрезы, сверла, пилы ценились очень высоко. Ничего, наверстаем.
    • -3
      Нет аватара Abada
      21.02.1420:38:52
      Дело не в том что разбаловались а:
      Совокупная налоговая ставка в нашей стране составляет 54%. Это почти на 12% выше, чем в Евросоюзе. К таким выводам пришли эксперты компании PricewaterhouseCoopers (PwC), сложив три эффективные ставки — налог на прибыль, налог на зарплату и «прочие налоги».......есть страны, где вести бизнес гораздо выгоднее. Например, в Казахстане средняя налоговая ставка всего 29%, и экономика этой страны показывает хороший рост.
      • 1
        Нет аватара Erek0Ze
        22.02.1406:25:34
        Их ну ни как нельзя складывать. Налог на прибыль платится после уплаты зарплаты и налогов на зарплату, с оставшихся денег. С другой стороны с прибыли не платишь налоги на зарплату. А значит с какого перепугу их нужно складывать?
        К примеру НДС платится с добавленной стоимости, а у них налог с продаж, вроде в цифровом выражение вроде как меньше, но платится он со всей суммы продаж, а не с того, что накрутил. Потому говорить не стоит.
        Когда комбайнеры считали стоимость бизнеса в Канаде и у нас, по налогам там практически ровно.
  • 0
    Нет аватара Denis89
    21.02.1421:08:25
    Если кто-нибудь знает российских производителей добротного инструмента,напишите.Желательно твердосплав...напыление чтобы были.А я инструментальщику нашему скажу,испробуем.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,