На 79% увеличила Воронежская область производство мяса в первом квартале 2013 года
На 79,2% увеличила Воронежская область производство мяса
и мясных субпродуктов в январе - марте 2013 года по сравнению с
данными за первый квартал 2012 года.
Объем производства мяса птицы в первом квартале текущего года составил 15,7 тыс. тонн - это на 4,4% ниже, чем за тот же период 2012 года.
Существенно выросло производство
Также по итогам первого квартала в регионе отмечен существенный рост производства молочной продукции - 101 тыс. тонн, или 108,5% к результатам первого квартала 2012 года. При этом производство сыров в регионе снизилось почти на 20%: объем выпущенной продукции составил 7,9 тыс. тонн.
Хочешь всегда знать и никогда не пропускать лучшие новости о развитии России? У проекта «Сделано у нас» есть Телеграм-канал @sdelanounas_ru. Подпишись, и у тебя всегда будет повод для гордости за Россию.
20.05.1310:13:11
20.05.1311:44:57
20.05.1314:07:30
20.05.1313:02:14
20.05.1316:10:01
20.05.1316:28:14
21.05.1303:36:30