Лого Сделано у нас
15

Сложно ли получить аттестацию в Ростехнадзоре?

Чтобы получить доверие со стороны партнеров и стать первым в области строительства, необходимо получить аттестацию в Ростехнадзоре. Не каждая компания, к сожалению, может похвастаться таким документом в настоящее время. В первую очередь, чтобы получить аттестацию, штат компании должен иметь соответствующее образование, навыки и опыт.

Строительный рынок относится к категории опасных, поэтому специалисты и руководители ЗАО «УКСХ»  подлежат обязательной аттестации по промбезопасности. Аттестация проводиться по итогам подготовки руководителей и специалистов по учебным программам, созданным на базе программ, утвержденных Федеральной службой по атомному, технологическому и экологическому надзору. Аттестация возможна только на основании документов, предоставленных аккредитованным организациям, имеющим сертификацию Ростехнадзора.

Наша компания проходит своевременную аттестацию, предусмотренную нормативными актами. ЗАО «УКСХ» имеет государственную аккредитацию и сертификацию Ростехнадзора:

1. на работы, связанные с использованием сведений, составляющих  государственную тайну.

2. на сооружение ядерной установки в части выполнения работ и предоставления услуг эксплуатирующей организации

3. СРО «Строители Свердловской области» на производство работ по организации строительства, реконструкции и капитального ремонта.

4. СРО «Проектировщики Свердловской области» на подготовку технологических решений проектных работ.

Мы работаем с различными проектами наших клиентов, от стандартных до эксклюзивных. Преимуществами являются оказание услуг по проектированию и выполнению объектов «под ключ», включая ввод объектов в эксплуатацию. 

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,