В Архангельске запустили линию по производству творога
Это самая современная творожная линия, которая сегодня существует, она решает проблему большей чистоты творога. Благодаря закрытым технологическим процессам он получается уникально чистым. И живёт продукт не как раньше 72 часа, а до 5-7 дней. Такой творог может без проблем выезжать за пределы области и даже за рубеж.
Проект ОАО «Молоко» «Новая творожная линия» был начат в 2011 году, благодаря ему на комбинате удалось заменить морально устаревшее оборудование на более современное и технологичное, увеличить производство творога до шести тонн в сутки, повысить качество и конкурентоспособность продукции.
За последние 4 года в производство было инвестировано 240 миллионов рублей.
Хочешь всегда знать и никогда не пропускать лучшие новости о развитии России? У проекта «Сделано у нас» есть Телеграм-канал @sdelanounas_ru. Подпишись, и у тебя всегда будет повод для гордости за Россию.
Houker01.08.1221:04:59
01.08.1221:31:49
Houker01.08.1221:41:28