Лого Сделано у нас
34

Футбольный газон в Воткинске

28 июня в городе Воткинск (Республика Удмуртия) на стадионе "Знамя" состоялась торжественная церемония открытия нового футбольного поля с искусственным покрытием. Данный проект осуществлялся в рамках Федеральной Подпрограммы "Развитие футбола в Российской Федерации 2008-2015 гг.", разработанной по инициативе РФС.


Первыми поле опробовали высокопоставленные футболисты Удмуртии и Воткинска: на стадионе прошел товарищеский матч меду сборными командами Правительства республики и Администрации города.

«Своими трудовыми успехами, высокой гражданской активностью вы заслужили такой замечательный подарок, - сказал Президент Удмуртии Александр Волков во время открытия спортивного объекта. – Знаю, его долго ждали и дети, и взрослые любители футбола. Теперь у них есть возможность тренироваться, играть и выигрывать. Причём работа по обновлению стадиона, как видите, продолжается».



На искусственное покрытие поля израсходовано более 20 миллионов рублей. Теперь предстоит завершить строительство западной трибуны с комментаторской кабиной, обустроить беговые дорожки и сектора. В планах также намечено перенести инженерные сети, установить освещение и построить административный корпус, сообщили в пресс-службе главы региона.


  • 0
    Глеб Астюков Глеб Астюков
    29.06.1223:29:49
    Интересно, а кто ответит за поганый газон на Евро-12???   
  • 0
    Нет аватара Curban
    29.06.1223:32:22
    давно пора перевести весь мировой футбол на искусственный газон, ведь проблемы не только у нас, а и у половины европы из-за сезонных факторов. пиндосы, не смотря на идеальные климатические условия, играют в свою разновидность регби на искусственных полях, и ни че. фифа, такая инертная контора, что с видео повторами, что с остальной требухой. всячески препятствуют прогрессу
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,