Лого Сделано у нас
34

«МегаФон» расширил сеть 3G в Забайкалье

«МегаФон» запустил в эксплуатацию базовые станции стандарта 3G в населенных пунктах Забайкальского края, жители которых впервые получили доступ к высокоскоростному мобильному интернету.

В течение марта и апреля текущего года связь 3G появилась в поселках Хушенга и Жипхеген Хилокского района, Заречный Нерчинского района, Урулюнгуй Краснокаменского района, Алеур и Багульный Чернышевского района, Вершино-Шахтаминский Шелопугинского района, Семиозерный Могочинского района, Арей Улетовского района. Более 13,5 тыс. человек, проживающих в этих населенных пунктах, теперь имеют возможность в полной мере пользоваться всем спектром услуг, предоставляемых «МегаФоном» на базе сети 3G.

В 2011 г. объем инвестиций в развитие сети оператора в Забайкалье превысил 600 млн руб. Связь третьего поколения организована в 65 населенных пунктах Забайкальского края, а число пользователей мобильного интернета от «МегаФона» за год увеличилось на 70%. Ежемесячный объем интернет-трафика, скачиваемого абонентами компании в регионе, составляет около 80 ТБ.

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,