Лого Сделано у нас
30

На прииске Кондер запущено в эксплуатацию цифровое оборудование

На прииске запущено в эксплуатацию цифровое оборудование. Теперь из одного из наиболее отдаленных уголков дальневосточной тайги, Аяно-Майского района Хабаровского края, можно связаться с любой точкой мира.


«В первый же день представитель оператора выдал работникам артели более 300 SIM-карт. В перспективе клиентская база на участке добычи россыпной платины должна увеличиться до 1000 человек. Примечательно, что общение между работниками, получившими SIM-карты, будет бесплатным», — сказал пресс-секретарь артели Дмитрий Карпов.
С оператором сотовой связи также заключен договор о поставке карточек экспресс-оплаты в магазин рабочего поселка. В течение всего срока контракта каждый работник может пополнять баланс в долг. Это стало возможным благодаря решению руководства Общества выкупать карты экспересс-оплаты у оператора за счет предприятия, что должно положительно сказаться на улучшении бытовых условий старателей. А окончательно рассчитаться с работодателем работник сможет уже после отработки контракта и получения заработной платы.

  • 0
    Нет аватара sqo
    05.12.1304:02:53
    обалдеть, в хабаровском крае изобрели телефон!!! остается только удивляться, как это руководство прииска раньше не додумалось направить часть прибыли на такую важную сферу как связь.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,