Запись В России разработана революционная технология акустической заморозки продуктов. перенесена в личный блог модератором.
Великоросс перенес эту запись 21.03.2018 20:35
по причине: Нарушение п.2 правил сайта (политика)
Авторам необходимо ознакомиться с правилами сайта, и постараться не допускать их нарушений. Нарушение правил может стать причиной блокировки вашего аккаунта.
В России разработана революционная технология акустической заморозки продуктов.
©Видео с youtube.com/ https://www.youtube.com/embed/e28q1nK41e8
Уникальная российская технология заморозки ягод, мяса и рыбы позволяет хранить продукты годами без потери качества. По словам разработчика, добиться таких результатов стало возможным методом акустического дробления кристаллов воды непосредственно внутри клеток. Кристаллы больше не разрывают клеточные мембраны и после разморозки продукты выглядят и обладают качествами свежих. Отмечается, что технология и оборудование будет иметь значительный экспортный потенциал. А производство будет организовано на территории России.
Кашица из ягод, обезвоженное мясо и рыба в «глазури» — прошлый век. В России нашли новый способ управлять холодом. Настоящим прорывом в пищевой промышленности стала акустическая заморозка. Почему её называют самой бережной в мире, и как долго замороженные по такой технологии продукты могут храниться рассказано в видеосюжете.
Хочешь всегда знать и никогда не пропускать лучшие новости о развитии России? У проекта «Сделано у нас» есть Телеграм-канал @sdelanounas_ru. Подпишись, и у тебя всегда будет повод для гордости за Россию.
21.03.1820:08:37
22.03.1804:21:11
22.03.1809:37:47
22.03.1815:24:23
21.03.1820:32:45
21.03.1822:38:11
21.03.1823:28:15
22.03.1800:21:20
22.03.1805:44:00
22.03.1802:20:45
22.03.1805:47:12
22.03.1811:01:16
22.03.1811:23:33
22.03.1811:07:08
22.03.1811:26:33
22.03.1813:43:17
Сергей Шеломенцев22.03.1814:59:45
22.03.1815:57:21
22.03.1817:27:12
22.03.1817:45:58
23.03.1809:53:56