• 27-31 мая компания Димем-М провела для всех желающих тест-драйв электрохимического станка ЭХФ-А1. Прямо на выставке посетители могли провести пробную обработку своих деталей или материалов. В ходе тест-драйва были успешно обработаны образцы из нержавеющих, закаленных, жаропрочных сталей, самарий-кобальтовые магниты, алюминиевые сплавы, сплавы ЮНДКТ5БА и ЮНДКБА. Была проверена оснастка для выполнения пазов сложной формы, клейм и других деталей. Уже после выставки тест-драйв продолжится непосредственно на предприятии Димет-М, так как не все желающие успели поучаствовать в нем на выставке «Металлообработка».

    • Электрохимический станок Димет ЭХФ-А1 на выставке Металлообработка в Москве
    • Электрохимический станок Димет ЭХФ-А1 на выставке Металлообработка в Москве

    Электрохимический станок ЭХФ-А1 на выставке Металлообработка 2013 в Москве.

    читать дальше

  • Компания Димет-М приняла участие в выставке UralMetalExpo 2012, проходившей со 2 по 4 октября в Екатеринбурге. На стенде был представлен работающий электрохимический станок ЭХФ-В1, а также образцы продукции, которые можно изготавливать по электрохимической технологии.

     

    В станках серии ЭХФ-В1 впервые в мире (подтверждено патентом) один сервопривод использован как для подачи заготовки, так и для создания вибрации в межэлектродном зазоре. Данное решение позволяет значительно снизить трудоемкость изготовления станка, упрощает его обслуживание и делает электрохимические станки конкурентоспособными по ценам по отношению к электроэрозионным.

     

    Электрохимические станки DIMET вызвали неподдельный интерес у посетителей выставки, было задано много вопросов, специалисты компании Димет-М провели несколько подробных консультаций, демонстрируя возможности электрохимической технологии, воплощенные в оборудовании DIMET.

    • Электрохимический станок ЭХФ-В1 на выставке в Екатеринбурге
    • Электрохимический станок ЭХФ-В1 на выставке в Екатеринбурге