Лого Сделано у нас
18

Органический майонез из Углича (Ярославская обл.)

ОАО «Угличская птицефабрика» начало производство майонеза на перепелиных яйцах.


 Источник фото: rukko.ru



В связи с запуском нового производства в течение этого года было трудоустроено около 80 человек. Сейчас на заводе 150 сотрудников.

Птицефабрика в Угличе с 2008 года специализируется на перепелах (тушке и яйцах), в этой области птицеводства предприятие является одним из самых крупных в стране. Здесь около 800 тысяч перепелок.
– В настоящее время налаживаем производство майонеза, – сообщил руководитель птицефабрики Виктор Менгель. – Чем он отличается от других? Наш продукт натуральный, для его приготовления используются только свежие перепелиные яйца.


 Источник фото: rukko.ru




Кстати, за основу руководители птицефабрики взяли японский опыт разведения перепелов, были куплены высокотехнологичное японское оборудование и лучшие перепелки, также силами предприятия изготавливают оборудование для содержания птиц, не имеющее аналогов в России. Оно позволяет сокращать ручной труд и создавать благоприятный климат в помещениях.

  • 0
    rvk rvk
    06.10.1100:11:23
    Так вот откуда в гостинице на завтрак были перепелиные яйца)))
    • 0
      Teo Teo
      06.10.1100:12:00
      Дак, а то!   
      • 0
        rvk rvk
        06.10.1100:15:47
        вкусные. причем были и варенные и сырые)))
  • 0
    Нет аватара AnalogXP
    06.10.1100:32:03
    Птичек жалко
    • 0
      Aleksey1992 Aleksey1992
      06.10.1107:34:55
      Птичек ему жалко а жрать че будешь   
  • 0
    auriga auriga
    06.10.1111:46:09
    А бывает неорганический майонез?
    • 0
      Teo Teo
      06.10.1116:53:41
      бывает синтетический, с добавками Е и пр.
  • 0
    Нет аватара lead
    07.10.1111:42:17
    Детям покупаю перепелиные яйца.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,