Лого Сделано у нас
61

В п.Тазовский (Ямал) открылся цех по переработке рыбы и мяса

В посёлке Тазовский предприниматель Валерий Ядне открыл цех по переработке рыбы и мяса. Он уже произвёл первую пробную партию вяленой ряпушки. Цех способен выдавать в сутки до четырёхсот килограммов разнообразной продукции: копчёной и вяленой рыбы, полуфабрикатов и колбас. Главные поставщики предприятия — община «Хамовская», агрокомплекс «Тазовский».

Источник: http://yamal.org/ekonomika/
  • 1
    lotusmirror lotusmirror
    18.09.1510:48:00

    Даёшь вяленую рыбу!

  • 0
    Нет аватара port
    18.09.1512:14:42

    Если сможете сделать, чтобы она была свежей, мягкой и не пересолёной, то спрос будет большой… У нас в Питере мало нормальной вяленки, в основном всё деревянное и пересолёное

    • 3
      Samboris Samboris
      18.09.1515:11:41

      Хранить надо уметь! Не знаю, как сейчас, раньше вобла на подлодках хранилась в жестяных герметичных банках.

  • 0
    antiVoldemar antiVoldemar
    18.09.1514:21:16

    Шо за рыбки на картинке? Пятничное слюноотделение на пиво вызывают    

    • 0
      Нет аватара port
      18.09.1515:49:33

      В статье написано, ряпушка, вкусная, если грамотно сделана, но дороже воблы

  • -1
    Dmitry Kokorev Dmitry Kokorev
    18.09.1516:56:01

    у нас в магазине ряпушка по 500р. как-то дороговато. потому и лежит месяцами и желтеет.

    а так — да, хорошую вяленую рыбу в магазине очень редко купишь. ее заворачивают в полиэтилен и она в нем просто тухнет

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,