Сыроделы группы компаний «Киприно» первыми изготовили итальянское лакомство на Алтае
«Юдихинский маслосырзавод» входящий в холдинг «Киприно» первым на Алтае изготовил молочное лакомство «Рикотту».
«Рикотта» — традиционный молочный продукт в Италии. Часто рикотту именуют сыром, однако формально это неверно: рикотта приготавливается не из молока, а из сыворотки, остающейся после приготовления сыров.
Цех по выпуску данного продукта был полностью спроектирован техническими специалистами группы компаний «Киприно».
Уже в середине июля производство продукта заработает в полном объеме. Ожидается, что мощность цеха по производству рикотты составит 30 тонн в месяц.
Хочешь всегда знать и никогда не пропускать лучшие новости о развитии России? У проекта «Сделано у нас» есть Телеграм-канал @sdelanounas_ru. Подпишись, и у тебя всегда будет повод для гордости за Россию.
05.07.1116:16:25