Лого Сделано у нас
92

В Карелии открылось производство сыров по итальянской технологии

Новое предприятие в Прионежском районе — «Ладвинская сыроварня» — начинает производить пять видов сыров по итальянской технологии. По словам производителей, сыроварня планирует выпускать до двух тонн сыров в месяц.В компании планируют найти партнеров по сбыту не только в Карелии, но и в регионах Северо-Запада. Сырье предприятие закупает в поселке Ладва, где есть молочное стадо. Главный сыровар предприятия прошел профессиональную подготовку в Италии и в Москве.

  • 6
    Михаил Беор
    28.02.1517:23:12

    Дегустировал давеча брянскую моцареллу — отлично, настоящая, как в Италии сделана.

  • 4
    Андрей Неустроев Андрей Неустроев
    28.02.1520:38:49

    Ещё бы пармезан научились делать и другие твёрдые сорта сыра

    • -1
      Юрий Тимчук
      01.03.1509:46:46

      При таких процентных ставках все что выдержанное и вылежанное (сыры, вино) автоматически вдвое дороже. Хотя ничто так не решает проблему сезонности производства молока («ой никто молоко не принимает, только за три копейки»), как сезонное производство выдержанных сыров.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,