На Ирбитском молочном заводе (Свердловская область) открыли новую линию по производству творога
На Ирбитском молочном заводе запущена новая линия по производству творога. В планах предприятия к новому году увеличить производство молочной продукции в два раза, а к апрелю — удвоить производство полутвердых сортов сыра.
В марте будет запущена новая линия, которая позволит более чем в два раза увеличить производство сыра. Сейчас предприятие делает 20 тонн сыра в месяц, в том числе полутвердые сорта «Российский» и «Муромский». Уже в марте производство составит — 50 тонн. Кроме того, сейчас на заводе ведется строительство нового цеха, это позволит увеличить производство остальной молочной продукции.
Планируется начать строительство еще одной сырной линии мощностью десять тонн продукции в сутки.
На данный момент на предприятии производится более 60 видов продукции, в сутки завод перерабатывает 260 тонн молока. Общий годовой объем переработки сырья в 2014 году составит более 100 тысяч тонн. Это на 30 тысяч тонн больше чем в 2013 году. Планы на ближайшие годы еще амбициознее.
Хочешь всегда знать и никогда не пропускать лучшие новости о развитии России? У проекта «Сделано у нас» есть Телеграм-канал @sdelanounas_ru. Подпишись, и у тебя всегда будет повод для гордости за Россию.
24.10.1412:26:03
24.10.1414:13:45
24.10.1414:46:30
24.10.1417:16:46