Лого Сделано у нас
52

«Чайка-Сервис» выпустил новый комбинированный автогидроподъёмник на шасси КамАЗ

Автомобильным заводом «Чайка-Сервис» изготовлен автогидроподъёмник на базе низкорамного грузовика КамАЗ-43253.

КамАЗ-43253 – это двухосный грузовой автомобиль с колёсной формулой 4х2. Грузоподъемность шасси - 9,9 тонн, поэтому на него можно установить автогидроподъёмники с высотой до 32 метров.

Socage DAJ 332 – это совместная разработка АЗ «Чайка-Сервис» и итальянского завода Socage специально для России.

Автогидроподъёмник имеет следующие характеристики:

высота подъёма автовышки – 32 метра;

максимальный вылет стрелы – 20 метров;

грузоподъёмность люльки – 250 кг;

угол поворота – 360 градусов.

Особенность данной автовышки в том, что она объединяет в себе свойства сразу двух типов подъёмников – телескопических и коленных. Подъёмник имеет сравнительно небольшой геометрический размер складных секций, а выдвижная телескопическая секция осуществляет выдвижение люльки по горизонтали, и под положительным и отрицательным углом.

Данная особенность конструкции присуща всем моделям серии DA. Комбинированная автовышка с телескопической стрелой в процессе работы позволяет покрывать максимально широкую зону обслуживания.

Подъёмник с высотой 32 метра отлично подходит для обслуживания линий электропередач, для подъема людей, например, рабочих с инструментом на определенную высоту, а также для монтажа рекламных билбордов, брадмауэров и т. д. Также популярным стало использование автогидроподъёмников для разнообразных клининговых работ (очистке стекол домов, уборке крыш).

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,