Лого Сделано у нас
23

Трасса Формулы-1 в Сочи. Видеосюжеты


Программа "Большой тест-драйв" и выпуск утреннего шоу на радиостанции "Маяк", посвящённые трассе Формулы-1 в Олимпийском парке Сочи.  



 https://www.youtube.com 


  • 0
    Нет аватара Burgomistr
    27.02.1414:06:52
    Интересно, сколько насчет гонок будет налито слез и соплей от троллей? Потуги оболгать игры не сбылись и не срослись, основная масса забилась в те щели из которых вылезла, остались лишь самые упоротые и школьники.
  • 1
    Нет аватара riorom
    27.02.1417:25:12
    пойдет - главное сделать доступность таких трасс для соревнований любительских и профессиональных потому что как не крути надо боротся с быдлом гоняюшим по дорогам для людей . Хош выпустить пар покупаеш контромарку страховку шлем и вперед на трек как это было на ньюрбургринге и так надо сделать повсеместно по всей стране ну и конечно пора еще повысить штрафы за превышение за встречку и за красный - основные нарушения которые приводят к человеческим смертям а еще бы я рецыдивы по этим нарушениям переводил уже в разряд уголовных правонарушений и сажал за решку ибо быдлу на дороге для людей неместо а быдла у нас еще на дорогах немеряно да и в каждом из нас оно гдето глубоко сидит и иногда вылазит - ваще конечно надо более строгие меры принимать как при сталине сразу по лагерям трудовым да ненадолго но это запомнится навсегда поверте никакой штраф так непрочистит мозг как работа в лагере на лесосеке хотябы полгода год )) но канечно так нельзя мыж толерантные Иурапейцы ну тогда хавайте дальше десятки тысяч жмуроф и сотни тысяч инвалидов в год . При таких раскладах на дорогах любая локальная война теракты и тп я считаю вообще событиями не заслуживающими внимания сколько приносят ДТП на дорогах нашим людям . А культуру на дорогах как раз и надо воспитывать через автоспорт и доступность его для людей с детского возраста трассы кружки и тп .
    • 1
      Нет аватара CrazyHummer
      27.02.1421:30:00
      за рацидивы по езде на красный и выездам на встречку надо отправлять на психиатрическую экспертизу (за счет нарушителя, само собой). Очень отрезвляет и позволяет выявить потенциальных психов, шизиков и суицидников. Профилактика - лучше чем лечение. Ну а далее - либо лишать прав лет на 5 со зверским штрафом, либо запрет на вождение автотранспортных средств которые могут передвигаться быстрее 60км/час (по-моему, в швейцарии так сделано - там для таких гонщиков специальные машинки можно в аренду взять - которые при всем желании не смогут ехать быстрее). Еще полезно как в некоторых штатах устраивать экскурсии для нарушителей в морги, куда привозят погибших в ДТП. Тоже как бы имеет воспитательный момент.
      • 0
        Нет аватара riorom
        27.02.1421:57:21
        да согласен такие методы хороши но это уже как финишная полировка у нас сейчас столько неадекватного быдла на дорогах что нужны просто очень жосткие меры например снижение скоростного режина на 10кмч очень полезно для профилактики - многие конечно будут с пеной у рта брызгать что мол 60т и так медленно я афигенный водятел а на трессе мая машина и на 140ка аигенно управляема а я сам не менее чем себастьян лоеб контролю свою ушатанную повозку - но весь прикол всех аварий и ак правило жестких и случается как раз когда эти тупые скоты во всем уверенны . Я не против автобанов с ограничением 140-160кмч но там есть и соответствующая инфраструктура для безопасного движения при такой скорасти а обычная однополосная дорога со встречкой да еще повсем естно в хреновом состоянии да еще в россии разнообразие осадков ну никак не позволяет безопасно передвигатся быстрее 80-90кмч - саме главно в моем спиче это безопасно - а не передвигатся - потому что дыбилы которые гоняют по так называемым дорогам с выездами на встречку по 140кмч это просто клиника - у кого есть друзья работающие в МЧС они вам раскажут про это консервированно в будущем быдло. А скорость 50кмч в городе вполне адекватна особенно в небольших городах с множеством перекрстков и тп . Да на проспектах оборудованных разделительной полосой можно разрешить и 70-80кмч что будет вполне достаточно это более менее безопасная скорасть для насыщенного автомобильного потока . Ну а штрафы повышение и жесткий пресс рецидивов это просто необходимость . И пусть неноют что у когото тм нехватает пенсии или зарплаты на погашение превышения скорасти да мне насрать на такой скот если оно это быдло считает что оно своими действисями может легко угрожать чужой человеческой жизни то и мне насрать на него сможет он се жратву купить или оно сдохнет с голоду - иного пути нет - быдло непонимает внушения - только сила только хардкор .И да быдло на дорогах как правило перевоспитать уже не получится они как собака павлова реагируют только на внешние раздражители то есть когда их жестко бьют или чегото лишают всякая там социальная рекламма пропаганда и тп это не для них они уже потерянные для общества . И вот как раз для того чтобы этого было меньше и нужно прививать культуру автомобильного вождения с детства как это было в СССР через секции клубы и тп . И тогда новые поколения водителей будут уже более адекватные к внушению и воспиятию того что автмобиль это граната если он в руках идиота . Я смотрю сейчас власти всеж наконецто понемного начали заботится о досуге детей и подроствок хотелось бы больше инвестиций в эту сферу как материальных так и человеческих . Я напимер учился в авиамодельном кружке при СССР еще а вел его у нас инженер завода Антонова ну и ему небольшой приработок и дети по подездам не шляютсяф да и будущее поколения будут стремится в эту отрась а не штаны протирать в кибинете корча умные рожи для посетителей.
        Отредактировано: riorom~22:09 27.02.14
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,