Лого Сделано у нас
24

Композитная сетка ROCKMESH вошла в 100 лучших товаров России 2013 года

Композитная сетка компании «Гален» стала дипломантом конкурса «100 лучших товаров России» в номинации «Продукция производственно-технического назначения» и получила статус «Новинка года».

Композитная сетка ROCKMESH — инновационный продукт, выпущенный компанией «Гален» на строительный рынок весной 2013 года. Основная область его применения — армирование кирпичных и каменных стен зданий, бетонных плит и полов. В отличие от аналогов из стали композитная сетка одновременно обладает высокой прочностью и легким весом, и при этом устойчива к химикатам, солям и влажной среде.

Всероссийская программа-конкурс «100 лучших товаров России» проводится ежегодно начиная с 1998 года. В этом году конкурс проходил под девизом: «Экологичность, безопасность и качество — стратегия, проверенная временем». 

Данной стратегии придерживается и чебоксарская компания «Гален», представившая в программе композитную сетку ROCKMESH. Предприятие приняло в участие в конкурсе сначала на региональном, а затем на всероссийском этапе, и в итоге — оказалось среди победителей.

Торжественная церемония награждения предприятий-победителей из Чувашской Республики прошла в конференц-зале ФБУ «Чувашский ЦСМ». На мероприятии также были отмечены личные достижения сотрудников компаний-финалистов. В их числе — исполнительный директор ООО «Гален», Николаева Татьяна Витальевна. Она была награждена почетным знаком «Отличник качества».

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
  • 2
    Виктор Качурак Виктор Качурак
    03.12.1321:28:53
    "+"
    Каких только материалов сейчас нет в строительстве... на любой вкус и цвет.
  • 3
    Izon Izon
    03.12.1322:12:29
    Статья с "рекламным" оттенком, однако, такие товары нам нужны! "+"
    Отредактировано: Izon~22:12 03.12.13
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,