Лого Сделано у нас
20

«Газпромнефть-Аэро» в 10 раз увеличила заправки за рубежом группы компаний «Волга-Днепр»

«Газпромнефть-Аэро» впервые будет заправлять воздушные суда авиакомпании в 17 новых аэропортах, расположенных в странах с растущим товарооборотом: Индии, ОАЭ, Вьетнаме, Таиланде, Египте, Греции, Италии, Испании, Сербии и на Кипре.

«Газпромнефть-Аэро» и группа компаний «Волга-Днепр» заключили соглашение о заправках грузовых рейсов в 26 зарубежных аэропортах.

Контракт рассчитан на год и подразумевает десятикратное увеличение объема заправок авиакомпаний «Волга-Днепр» и AirBridgeCargo, входящих в группу «Волга-Днепр», через зарубежную сеть «Газпромнефть-Аэро», которая на сегодняшний день составляет более 100 аэропортов. Общий объем заправок за год составит более 15 тыс. тонн.

«Газпромнефть-Аэро» осуществляет заправку рейсов авиакомпании за рубежом в партнерстве с прямыми поставщиками авиационного топлива, среди которых итальянская нефтегазовая компания ENI, индийская Hindustan Petroleum, а также национальная топливная компания ОАЭ – ENOC.  

«Партнерские отношения с прямыми поставщиками топлива - лидерами на зарубежных рынках топливообеспечения - позволяют гарантировать нашим клиентам неизменно высокое качество услуг, своевременность заправок, а также соблюдение принципов формульного ценообразования, актуальных во всех аэропортах присутствия «Газпромнефть-Аэро», – подчеркнул генеральный директор «Газпромнефть-Аэро» Владимир Егоров.

Вице-президент по развитию Авиакомпании «Волга-Днепр» Денис Глизнуца отметил: «Мы работаем с «Газпромнефть-Аэро» не первый год, и рады росту возможностей в рамках нашего сотрудничества. Широкая география стран, отвечающая требованиям и направлениям развития Группы компаний «Волга-Днепр», единая система ценообразования, действительная для всех аэропортов присутствия топливозаправщика, оперативность заправок воздушных судов парка ГрК – все это позволяет более эффективно использовать финансовые и временные ресурсы, а значит, более результативно решать долгосрочные стратегические задачи».

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
  • 0
    Нет аватара Perewodchik
    12.08.1322:05:12
    "+" конечно.
    Только интересно, а когда другие российские авиакомпании, выполняющие рейсы в Индию, ОАЭ, Вьетнам, Таиланд, Египет, Грецию, Италию, Испанию, Сербию и на Кипр захотят заправляться у «Газпромнефть-Аэро»? Почему только «Волга-Днепр»?
    • 2
      Нет аватара vvpspb
      12.08.1322:36:57
      Волга-Днепр - один из крупнейших перевозчиков грузов, имеющий собственный парк. Ее фишка - Ан-124, в которые не только вдохнули новую жизнь, но и обозначили новые перспективы. В частности - модернизация авионики и продления срока эксплуатации на 80%. Эта новость - очень позитивная. Эта сделка - уверенный шаг к расширению своей доли на мировом рынке. 10кратный рост объемов - это не фунт изюма. Кстати, Волга-Днепр хорошо так задвинула амеров на рынке грузоперевозок. Еще раз - хороший тандем перевозчика и запрвщика.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,