Лого Сделано у нас
27

В Перми открылся стол заказов фермерских продуктов.

В ТЦ "BAZAR" по адресу: ул. Ленина, 88 открылся новый, третий по счету стол заказов виртуального рынка натуральных продуктов "Ваш Фермер".

Проект "Ваш Фермер" уже более 1,5 лет занимается активным продвижением продукции фермеров Пермского края. Сейчас на портале активно ведут продажи 36 производителей из 12-ти районов Пермского края.

 

Одним из первых покупателей в новом магазине стал сегодня и.о. министра сельского хозяйства и продовольствия Иван Огородов. По его словам, в крае развивается тема продаж фермерской продукции.

- Есть два формата, первый – это проведение сезонных сельскохозяйственных ярмарок и ярмарок выходного дня - в этом году их пройдет более 400. Второй формат – это продажи деревенских продуктов через небольшие, можно сказать, «камерные» магазины, где к покупателям применяется индивидуальный подход. В таком магазине потребители могут увидеть фотографию сельского предпринимателя и его фермы, могут при желании съездить в хозяйство и посмотреть в каких условиях производится, например, молоко, - отметил Иван Огородов.

В регионе должна развиваться тема сельскохозяйственной потребительской кооперации, чтобы фермеры сами объединялись и открывали подобные точки продаж. В этой нише также появляются и активные предприниматели, в том числе проект «Ваш Фермер». Реализовав себя успешно в сети интернет, предприниматели открывают уже третью по счету розничную точку, - считает глава ведомства.

Сегодня в крае уже работают 3 стола заказов фермерской продукции, в сентябре откроется еще один, а к концу года их должно быть шесть.

- Мы работаем над увеличением это количества, помогаем оформить документы на продукцию, требуемые для ее реализации в розничных магазинах, новым фермерам. Это понятно, ведь и объем реализуемой нами продукции возрастает, - говорит директор ООО "Ваш Фермер" Светлана Перминова.

Благодаря фермерам, участвующим в проекте, жители города Перми могут приобрести напрямую от производителя большой ассортимент продуктов. Это и молочные продукты (сметана, творог, молоко), мясо - говядина, свинина, баранина, крольчатина, мясо птицы – куриное, цесарки, перепелов, утки, гусятина, индюштана, яйцо куриное, перепелиное, цесариное, мед и продукты пчеловодства, каши с добавлением пчелиного маточного молочка, разнообразные полуфабрикаты ручной лепки, хлеба, домашняя лапша, квас, варенье, сбитни, овощи, зелень и многое другое.

- У нас есть ещё незанятые ниши для фермеров - не хватает орехов, можно расширить линейку молочных продуктов, ищем поставщиков мяса диких животных и птиц, -  сообщила Светлана Перминова.

В поисках новых поставщиков команда "Ваш Фермер" планирует в августе и сентябре провести встречи с производителями в районных центрах Пермского края.

  • 1
    Samboris Samboris
    11.08.1300:54:59
    "Ваш Фермер" - это "+"
    В 1990 я офигел, когда в Амстердаме вечером увидел "ларьки?" по продаже овощей и фруктов. Что не реализовано за день - в пользу бедных! Оставляют зелень и овощи которые либо заберут, либо в помойку. В помойку - утром. "Ваш Фермер" - это "+"
    Отредактировано: Samboris~01:26 11.08.13
  • 0
    openid.yandex.ruOliviaSpa OliviaSpa
    11.08.1308:57:29
    Действительно отличный вариант продажи!Изумительный сайт но цены!Опять как в магазине!


    Вот сайт их http://vash-fermer.ru/     
    Отредактировано: openid.yandex.ruOliviaSpa~08:57 11.08.13
  • 0
    Гвардеец Гвардеец
    11.08.1320:57:10
    Это не мелочь, а реальный путь задавить перекупов
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,