Лого Сделано у нас
5

MULTICLET - международное сотрудничество

Генеральный директор ОАО «Мультиклет» Борис Зырянов выступил с докладом «Мультиклеточные процессоры: кооперация Европы и Азии» на 3-ем бизнес-форуме, состоявшемся в рамках Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии (CICA), 11-12 июня 2013 г., ИННОПРОМ, г. Екатеринбург.

В мероприятии приняли участие представители Турции, Казахстана, Таиланда, России, Ирана, Венгрии. Были представлены доклады на тему поддержки малого и среднего предпринимательства, эффективных форматов делового партнерства, повышения эффективности управления в области высоких технологий и др.

В своем докладе Борис Зырянов отметил, что ресурсы компании, к сожалению, не позволяют ей развиваться во всех направлениях применения мультиклеточных процессоров – от автомобильной промышленности до игровых приставок и суперкомпьютеров. Поэтому акцент сделан на космических применениях.

Особый интерес к докладу проявили представители Турции и Российско-Арабского делового совета. В таких науко- и ресурсоемких отраслях, как космические технологии, требуется участие многих стран, комментирует Борис Зырянов Компания "Мультиклет" успешно взаимодействует со странами Европы и Азии. Например, закупает IP-блоки для использования в своей продукции у Дании и Белоруссии. Ведет совместные разработки, а также имеет рынок сбыта в Италии. В азиатском направлении компания сотрудничает с Малайзией, в которой организовано производство микропроцессоров, и Китаем.

Пример сотрудничества с зарубежными компаниями ОАО "Мультиклет" в сфере высоких технологий показывает, как российская компания может стать своеобразным мостом, объединяющим Европу и Азию в важнейшей научно-технической и бизнес сфере.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,