Добринские кооператоры готовят домашние деликатесы
Липецкая область, Добринка. Местные кооператоры предложили населению новый вид услуг — изготовление копченых колбас из натурального сырья. Заказчики деликатесов сдают в заготконтору мясо животных, выращенных на личных подворьях, и через неделю получают колбасу под названием «Домашняя».
Колбаса, изготовленная по
классической рецептуре, стоит не дороже магазинных аналогов. А по
вкусу она значительно превосходит их. В планах кооператоров на
текущий год — увеличение выпуска натуральных колбас. Для этого
будущий цех мясных деликатесов уже отремонтирован и оснащен
новейшим технологическим оборудованием. Сейчас ведется его
отладка, оформляются необходимые документы. В текущем месяце
намечается открыть и магазин для продажи мясной деликатесной
продукции.
Хочешь всегда знать и никогда не пропускать лучшие новости о развитии России? У проекта «Сделано у нас» есть Телеграм-канал @sdelanounas_ru. Подпишись, и у тебя всегда будет повод для гордости за Россию.