Лого Сделано у нас
54

МК ОРМЕТО-ЮУМЗ расширяет поставки в Казахстан

ОАО «МК ОРМЕТО-ЮУМЗ» (Оренбургская обл.) в октябре 2012 года отгрузило в адрес ТЭЦ-2 АО «АрселорМиттал Темиртау» (г. Темиртау, Казахстан) роторный двухопорный стационарный люлечный вагоноопрокидыватель ВРДС-100Л.

Вагоноопрокидыватель ВРДС-100Л предназначен для выгрузки сыпучих материалов (в данном конкретном случае угля) в приемные бункеры из полувагонов грузоподъемностью до 100 тонн путем опрокидывания их при помощи, вращающегося вокруг горизонтальной оси ротора.

ВРДС-100Л – одна из последних разработок МК ОРМЕТО-ЮУМЗ. Преимущество данного вагоноопрокидывателя в том, что он может быть установлен на месте уже физически и морально устаревшего ВРС-125 без переделки фундамента.

Это уже четвертый вагоноопрокидыватель, поставленный МК ОРМЕТО-ЮУМЗ в адрес АО «АрселорМиттал Темиртау».  Три ранее поставленных вагоноопрокидывателя (с 2000г. – ВРС-93; с 2006г. – ВРДС-100Г; с 2007г. – ВРДС-100Г) уже работают на аглопроизводстве в Темиртау. Технические характеристики:

- Угол поворота, градусы – 165…175;

- Время разгрузки полувагона, с – 63…75;

- Масса, т - 187;

- Напряжение, В - 380;

- Расчетная потребляемая мощность, кВт -113.

МК ОРМЕТО-ЮУМЗ является традиционным поставщиком перегрузочно-усреднительного оборудования, в номенклатуру которого, помимо вагоноопрокидывателей, также входят – вагонотолкатели, позиционеры, рыхлители, укладчики, заборщики, укладчики-заборщики, усреднители, ленточные конвейеры, дробильно-фрезерные машины и др.

Технические возможности МК ОРМЕТО-ЮУМЗ позволяют выполнять комплексные поставки перегрузочно-усреднительного оборудования для металлургических и горно-обогатительных комбинатов, теплоэлектростанций, а так же морских и речных портов.

  • 0
    Нет аватара Aleksgr8
    24.10.1221:14:12
    Хорошо придумано. Хотя вагоны-хоппры куда эффективней.    Может разве только для крупнокускового материала или щебня.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,