52

Компания «Филипс и Оптоган» представила новые светодиодные решения

светодиодный светильник Хайвей ОРК363

 

На III Международной специализированной выставке «Дорога 2012» совместное предприятие «Филипс и Оптоган» представило новые светодиодные решения для дорожного, уличного и паркового освещения.

Совместное предприятие «Филипс и Оптоган» приняло участие в III Международной специализированной выставке-форуме «ДОРОГА 2012» в Москве. На экспозиции компании были представлены собственные инновационные технологии для освещения автомагистралей, региональных дорог и главных улиц города, а также дворовых территорий, парковых зон и скверов.

«Филипс и Оптоган» представил новые решения в области обеспечения безопасности дорожного движения и системы интеллектуального управления искусственным освещением. Одной из таких разработок совместного предприятия стал обновленный уличный светодиодный светильник Хайвей ОРК363, предназначенный для автомагистралей категории А1. С его помощью возможно модернизировать дорожные светильники на базе ламп ДНаТ 400 Вт с экономией электроэнергии до 50% и без потери в качестве освещения. Отличительной особенностью обновленного светильника является возможность гибкого выбора спецификации в соответствии с целями по энергоэффективности. Кроме того, лучшие в своем классе компоненты светильника соответствуют мировым стандартам и обеспечивают высокое качество освещения автомагистралей.

«Это уникальное решение дает возможность нашим заказчикам гибко подходить к решению задач по внедрению инновационных технологий для автомагистралей, — подчеркнул генеральный директор «Филипс и Оптоган» Андре Рихтер. — Уровень светового потока светильника достигает 35500 Лм и специализированная оптика для дорожного освещения позволяют осветить дорогу в соответствии с нормативами и требованиями наших партнеров».

Второй новинкой компании стал светодиодный светильник Авеню OPK303 для освещения улиц, дорог районного значения, придворовых территорий, а также проезжей части промышленных объектов. Постоянное развитие технологий и разработка новых решений в области светодиодного освещения позволило компании создать этот уникальный светильник высокого класса по доступным ценам. Благодаря данному продукту внедрение светодиодных технологий становится еще более эффективным на объектах нового строительства, реконструкции и модернизации систем искусственного освещения.

Также на стенде компании была продемонстрирована новинка в области паркового освещения — энергоэффективный светодиодный светильник ПАРК ОРТ150, предназначенный для парков, скверов и городских улиц. Помимо технических преимуществ дизайн светильника полностью соответствует городской архитектуре, а нейтральный белый свет создает комфортное освещение для жителей города.

«Мы уверены, что обновленный портфель светодиодных решений для освещения автомагистралей, дорог, улиц и парковых зон укрепит позиции «Филипс и Оптоган» на рынке инновационных разработок и будет способствовать модернизации экономики в рамках государственной программы по повышению энергоэффективности, а также повышению безопасности дорожного движения».

III Международная специализированная выставка — форум «ДОРОГА 2012»Проходила с 15 по 18 октября в Москве. В мероприятии принимали участие представители компаний дорожной индустрии из разных регионов России и зарубежных стран. Ведущие специалисты отрасли представили свои лучшие разработки и новейшие решения в области оптимизации дорожной инфраструктуры. В ходе обширной деловой программы форума обсуждались вопросы интеллектуальных транспортных систем, инновационного развития дорожной отрасли, повышения безопасности российских трасс и т.д.
Совместное предприятие «Филипс и Оптоган»Специализируется на разработке и производстве инновационных решений в области дорожного и уличного светодиодного освещения. Компания была основана в 2012 году, и стала первым подобным отраслевым проектом в России, объединяющим в себе признанные стандарты качества Philips и уникальную экспертизу компании «Оптоган». Совместное предприятие также является ярким практическим примером прямых инвестиций в российскую экономику в рамках реализации государственной программы «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности на период до 2020 года».«Филипс и Оптоган» сочетает в себе передовые технологии и многолетний успешный опыт обеих компаний в сфере уличного освещения, как на международном, так и на российском рынке. Продукция «Филипс и Оптоган» — надежные светодиодные светильники с гибкой системой энергосбережения, равномерным освещением, широким разнообразием спецификаций, ремонтопригодным и модернизируемым конструктивом для освещения автомагистралей, городских улиц и парковых зон. Производство компании располагается в Санкт-Петербурге (Россия). Основные рынки сбыта продукции — Россия, Белоруссия и Казахстан.
Upd:
Хайвей ОРК363. Уникальность данного решения заключается в том, что компании удалось впервые сделать светодиодный светильник со световым потоком 35500Лм. Такие светильники могут освещать дороги категории А1, делать прямую замену ламп ДНаТ 400Вт.


«Светильник является модернизируемым. Если через несколько лет появятся более энергоэффективные светодиоды, можно не тратить деньги на новые корпуса, а модернизировать уже установленные на дорогах объекты. Корпус литой, надежный, срок его службы значительно превышает срок службы внутренних компонентов, а светодиоды, как известно, имеют очень длительный срок эксплуатации», – комментирует Андре Рихтер, генеральный директор компании «Филипс и Оптоган».

Cветильник Авеню OPK303 для улиц категории В, дворового освещения. Светильник представляет собой надежный конструктив с доступной ценой. Нейтральный белый свет создает комфортную атмосферу, обеспечивает требуемые показатели энергоэффективности.

  • siti_opk310_0.jpg
  • siti_opk310_0.jpg
Уже в настоящее время проходят пилотные установки и тестирование новых решений, прорабатывается ряд проектов по их внедрению. Представленные новинки рассматриваются как реальная замена имеющимся световым решениям в крупных городах.

Компания работает на всей территории России, однако наиболее приоритетные регионы для внедрения в настоящий момент – это те регионы, которые являются передовыми с точки зрения использования инновационных технологий в целом – Москва, Санкт-Петербург.



Все проекты по внедрению носят комплексный и долгосрочный характер, поэтому еще рано говорить о конкретных результатах, однако некоторые решения, представленные ранее «Филипс и Оптоган», можно увидеть на дорогах уже сейчас, например, в Москве на Щелковском шоссе.

  • p1130352.jpg
  • p1130352.jpg
  • p1130354.jpg
  • p1130354.jpg
  • p1130355.jpg
  • p1130355.jpg

http://www.nanonewsnet.ru/news/2012/kompaniya-filips-optogan-predstavila-novinki

  • 0
    Нет аватара
    16.10.1213:10:36
    отлично, побольше бы новых светильников ставили в парки. когда вижу светильники в виде круглых белых шаров, начинает тошнить и хочется их разбить к чертям.
    • Комментарий удален
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,