Лого Сделано у нас
36

В Пикалево (Ленинградская обл.) открылся бизнес-инкубатор

В г.Пикалево открылся бизнес-инкубатор для начинающих предпринимателей. Как сообщает пресс-служба областного правительства, для резидентов предусмотрено 27 помещений под малые предприятия и их офисы.
В бизнес-инкубаторе уже работают 10 бизнес-проектов, среди которых есть производители красок и лаков, мебели, спортивных товаров, пищевых продуктов, организации по перевозке грузов, мини-типография, консультационный центр по вопросам коммерческой деятельности. Предполагается, что все малые предприятия бизнес-инкубатора создадут около 50 новых рабочих мест в городе.
Для предпринимателей в бизнес-инкубаторе установлены льготные ставки арендной платы: в первый год работы льгота на аренду составит 40%, во второй - 60%. Кроме того, резидентам оказывают консультационные услуги по вопросам развития своего дела, юридическую и информационную поддержку.
Инвестиции в создание бизнес-инкубатора составили более 36 млн руб. из федерального и областного бюджетов. Проект реализован в рамках комплексного инвестиционного плана развития город

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,