Лого Сделано у нас
39

В Троицком районе Челябинской области появился первый стадион

В селе Клястицкое Троицкого района Челябинской области состоялось торжественное открытие спортивного стадиона. В торжественной церемонии приняли участие руководство района и сельских поселений, заместитель министра министерства науки и образования Челябинской области Е.А. Коузова, футбольные команды района.


Глава района Л.В. Шаталова поблагодарила администрацию Клястицкого поселения, подчеркнув инициативность и активное участие в строительстве стадиона главы поселения Е.М. Шишмаревой. Только ее неуспокоенность и стремление найти единомышленников-помощников для сооружения спортивного объекта позволили сделать настоящий подарок сельским детям и молодежи. Первоначально предполагалось, что на средства местного бюджета, выделенные в прошлом году в рамках программы «Добрые дела», в Клястицке, как и в ряде других поселений, должно было появиться футбольное поле. Но Е.М. Шишмарева смогла увлечь и повести за собой в решении более сложной задачи. С первых же дней инициативу поддержал депутат районного Собрания депутатов, директор ООО «Колос» Н.В. Бойко, вложивший в строительство как средства, предназначенные на выполнение наказов избирателей, так и собственного предприятия. Поэтому ему, в первую очередь, вместе с почетным гостяем из областного министерства было предоставлено почетное право перерезания красной ленты. Также первым он открыл футбольную игру между двумя сельскими командами. 

Глава района подарила юным спортсменам два комплекта спортивных мечей и выразила надежду, что стадион станет постоянным местом для районных спортивных «баталий» и поможет сельской молодежи в проведении тренировок, а главное - здорового досуга.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,