36

В Сыктывкаре завершился конкурс служебного мастерства и полевой выучки инженерных служб ВВ МВД

 

В Сыктывкаре завершился финальный этап конкурса служебного мастерства и полевой выучки офицеров инженерных служб внутренних войск МВД России

По словам заместителя начальника инженерного управления генерал-майора Андрея Скотникова, главная цель этого мероприятия дать офицерам возможность обменяться опытом, обсудить новые инженерные разработки и передовой опыт в этой области служебно-боевой деятельности внутренних войск.


В ходе конкурса офицеры соревновались в огневой, физической и тактико-специальной и технической подготовках, выполняли нормативы по установке инженерных боеприпасов, обслуживанию, ремонту и вождению инженерной техники. Много внимания было уделено работе с современными охранными комплексами, которые активно применяются в войсках для охраны важных государственных объектов.

Все конкурсанты сдавали тесты в специализированном компьютерном классе с помощью программы, позволяющей максимально проверить и объективно оценить знания тестируемого.

По итогам конкурса первое место среди воинских частей завоевали военнослужащие учебной инженерно-саперной воинской части внутренних войск МВД России (г. Сыктывкар). Среди региональных командований лучшей стала команда Уральского регионального командования внутренних войск МВД России.

 

Пресс-служба Северо-Западного регионального командования внутренних войск МВД России


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,