Лого Сделано у нас
49

Новое производство НПП "Буринтех"

НПП «Буринтех» (г. Уфа, Башкирия) основано в 1999 году. На сегодня это один из крупнейших российских производителей инструментов для бурения и ремонта скважин, которые используются буровыми и нефтегазодобывающими предприятиями.

На НПП «Буринтех» изготавливают различные виды буровых долот, бурильных головок, фрезеры для ремонта скважин и другие изделия.  На предприятие действует единственный в России участок по производству матричного инструмента (матричных долот).

Площадь предприятия составляет около 29 тысяч квадратных метров, объем производства – около 21 тысячи изделий в год. Продукция поставляется в различные регионы России, на Украину, в Белоруссию, Узбекистан, Туркменистан, Голландию, США, Канаду, ОАЭ и другие страны.

В новое производство шарошечных долот, применяемых при бурении нефтяных и газовых скважин, вложено свыше 480 млн. рублей. Сейчас здесь выпускаются трехшарошечные долота диаметром до 914,4 мм первого и второго классов в корпусном и секционном исполнении. Предполагается, что завод будет выпускать 6000 единиц продукции в год, на полную мощность он должен выйти в 2013 году.

 

  • 0
    akop akop
    01.08.1201:40:23
    + не знал что такое про. есть в России.
  • 0
    Нет аватара eirc63
    01.08.1212:08:19
    они по матриным были всегда, а сейчас решили выйти на рынок трех шарошечных. на фотке - они смотрят на матричное как раз, и этот участок далеко не единственный в России - по долям рынка: Буринтех, Унибур, Волгабурмаш. По трехшарошечным, по большому счету, только Волгабурмаш выпускает, есть что-то в Белгороде(горнорудные), Унибур купил завод на Украине в Драгобыче,но ни как не запустит, вот и Буринтех выходит на рынок.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,