Лого Сделано у нас
37

Выставка в Жуковском. ("Провокация танковой дивизии КГБ глазами Льва Щаранского.")

Падение режима неизбежно. И задача любого совестливого и порядочного человека, гея или демократического журналиста – всеми силами ускорить этот процесс ради наступления светлого демократического будущего, проведения добрых и позитивных массовых люстраций и освобождения земель, страдающих под пятой русского оккупанта. Ради слезинки ребенка, прав человека, ценностей и идеалов свободы и евроатлантического выбора.

Но Влад Путин и КГБ не намерены просто так передать власть хипстерам и оппозиционным блогерам, даже несмотря на все призывы в твиттере и фейсбуке. Режим настроен дать бой болотным интеллигентам и белоленточным оппозиционерам. Наглость чекистов дошла до того, что они даже приняли на вооружение ракету «Булава» чтобы дать отпор освободительным томагавкам, миротворцам НАТО и ковровым гуманитарным бомбардировкам. А окончательно запугать свободный мир Лубянка решила выставкой «Непобедимые и легендарные», на которой запланирован был показа новых образцов техники и показательные выступления танковой дивизии КГБ.

Чтобы разобраться в обстановке на местах, я лично вылетел в Москву по просьбе сенатора Джона Маккейна и командующего Шестым флотом адмиралом Гаррисом. Москва встретила погожим днем. Природа как бы приветствовала всю мировую правозащиту (в моем лице) и также готова была к свержению режима.

 

После поехал в Химкинский лес, где встретился с Соломоном Хайкиным в его палатке. К миниПленуму КПСС присоединились также Паша Шехтман, Женя Чирикова и Данила Линдэлэ, которых угостил привезенным польским самогоном из трактира «Матрешка». Выпили за здоровье невинноубиенного пана Качиньского.


В субботу прибыли в Жуковский в компании Соломона и Шехтмана. Чтобы чекисты не обнаружили нас, одели черные кожаные плащи, темные очки и фетровые шляпы. В целях конспирации Хайкин решил не брать с собой свой знаменитый плакат «Путяра пшел вон». Но чтобы как можно сильнее навредить режиму сознательно помочились мимо унитазов в туалете.

Начались показательные выступления танковой дивизии КГБ. Оккупационные танки рычали и стреляли, демонстрируя силу режима. КГБ вывело на полигон все оставшиеся в строю танки российской армии. Но мы то знали Правду. О том, что в противостоянии против Абрамсов и Меркав, у советских ведер не было никаких шансов. Потому что демократическими танками управляют свободные люди, а не призывные рабы.

Удовлетворенные низкой выучкой дивизии КГБ, мы решили отправиться на выставку, чтобы оперативно переслать информацию в штаб Шестого флота.

Только начали осматривать экспонаты и вдруг как из душа окатило. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе – мы увидели комплекс «Клуб-К». Который является вопиющим нарушением прав человека и Шестого флота. Теперь любой сухогруз чекисты смогут превратить в убийцу авианосцев. Не предела человеческой мерзости. Куда смотрит Гринпис?

 

Прошли дальше и снова начало окатывать из душа. Как японцев ушатом холодной воды после визита Медведева на Курилы. Перед нами стояла боевая машина поддержки танков «Терминатор». КГБ настолько обнаглело, что использует рукопожатные имена в названиях оккупационной техники. Осталось только назвать новый истребитель «Брюс Уиллис».

 

У экспонатов стояло множество призывных рабов. Между делом, я сообщал им о скором прибытии Шестого флота через пороги Яузы, чтобы посеять панику и разложить российскую армию. Солдаты обещали поднять бунт и ждать падения режима. Выглядели сильно деморализованными.

 Дальше был самоходный пыточнолубянский подвал. Внутри страдали диссиденты. Мы слышали крики интеллигенции, но ничем не могли им помочь. Возможно это были Пусси Риот.

Ходили по выставке и казалось, что дотянулся проклятый Сталин. Да и блоггер Сухум не одобрил бы.

 

Подойдя к следующему экспонату, Шехтман морально не выдержал. Ведь перед нами находился один из главнейших врагов свободы. Паша Шехтман в своем стиле хотел броситься под гусеницы монстра, но вовремя вспомнил, что он не в Химкинском лесу. Чекисты скалились и поставили рядом табличку «Антидемократизатор».

 

При стоящей жаре внезапно появились рвущиеся наружу порывы элитного польского самогона. Недобрым словом помянув ни к месту пана Качиньского, мы поняли в чем дело. Перед нами стояла угроза демократической Польше – комплекс «Искандер».

В центре стоял передвижной ретранслятор сурковской пропаганды в боевом режиме. Нас спасло лишь надетые шапочки из фольги и свинцовые трусы.

Настоящий диссидент и правозащитник никогда не унывает (если только не пролетит с грантом), а старается извлечь выгоду из любого положения. Это фото я буду посылать на емэйл сенатору Джону Маккейну всякий раз после его проигрыша в гольф.

Все разговоры о том, кто больше виноват в Холокосте – Сталин или Гитлер, становятся бессмысленными после следующего экспоната. Перед вами мобильный крематорий танковой дивизии КГБ. Не сговариваясь, мы потребовали у солдат компенсаций за Холокост.

 

Для борьбы с несогласными и хипстерами чекисты готовы на все. Перед вами военно-полевой автозак.

Поразило, что на каждой бронемашине КГБ прикрепило топор. Чтобы прорубать днище барж с интеллигентами. Об этом еще Валерия Ильинична в свое время рассказывала.

В конце экспозиции увидели очередной танк в зимнем камуфляже. Лубянка ненароком сдала план о грядущей оккупации. Нужно узнать у блоггера Сухума сколько снега выпало в этом году в Джорджии.

Подводя итог выставки, можно сказать – режим живет последние дни. Если против хипстеров с айфонами Влад Путин готов выставлять танковые дивизии КГБ, то против миротворцев НАТО у него не найдется аргументов. Биты Ваши карты, господин диктатор. Нельзя победить лучшую в мире армию, состоящую из свободных личностей, ржавыми танками советской эпохи и нелетающими ракетами. Поэтому люстрации неизбежны. За вашу и нашу свободу. В борьбе обретем мы право свое. Ведь никто кроме нас. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В космосе Брюс Уиллис, на спиртзаводе Навальный. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

 

 

  • 0
    d-tatarinov.livejournal.com d-tatarinov
    04.07.1216:24:29
    Читайте также: Расчеты войск Воздушно-космической обороны заступили на боевое дежурство
    Прям в тему "чтобы дать отпор освободительным томагавкам, миротворцам НАТО и ковровым гуманитарным бомбардировкам"          
  • 0
    Hasky Hasky
    04.07.1216:26:27
    ...маля поржал)) Смех смехом, а ведь порой то же самое и пишут. Например местный муд%звон из канадских краев.
    • 0
      Нет аватара WindWarrior
      04.07.1216:39:56
      Например местный муд%звон из канадских краев.
      Есть мнение,что канадец тоже не настоящий,а мы наблюдаем стёб и сбор лулзов. Разница лишь в том,что Лев Натанович троллит намного жирнее и деанонимизирован давно.
      • 0
        Hasky Hasky
        04.07.1217:06:17
        деанонимизирован давно
        ...но разница в "классе" ощутима    Щаранский - это ржачно!    А "канадец" - уныло, как г%вно.
        • 0
          Нет аватара WindWarrior
          04.07.1218:14:15
          Он не уныл,когда дискутирует с другим троллем,а также когда пишет бредовые сообщения,словно только что приняв веществ.
  • 0
    Нет аватара YuriSP
    04.07.1217:06:01
    Улыбнуло пару раз, но мне кажется не стоит сайт подобной чушью захламлять.
    • 0
      Нет аватара viktorhs
      04.07.1220:51:36
      согласен. Увлекаться не стОит. Надоели они все уже хуже пареной репки.
  • 0
    club-k club-k
    04.07.1217:19:48
    на синем контейнере "Клуб-К" осталось написать что-нибудь известное, например "На Вашингтон"    
  • 0
    ShadowCat ShadowCat
    04.07.1219:24:37
    Перед нами стояла боевая машина поддержки танков «Терминатор». КГБ настолько обнаглело, что использует рукопожатные имена в названиях оккупационной техники. Осталось только назвать новый истребитель «Брюс Уиллис».
    Выдаю секретную гостайну ПАК ДА планируется назвать Чак Норис ^_^
    • 0
      Нет аватара Dron
      05.07.1213:12:19
      Не может быть! Ничего святого!!! Как все запущено!   
  • 0
    Superbus Pater Superbus Pater
    04.07.1222:25:03
    . Вот я люблю такой юмор. Спасибо за позитивную иронию.
  • 0
    Akimich Akimich
    05.07.1202:44:43
    Протестую! Не танковая дивизия КГБ, а стопятьсот миллионов агрессивных танков http://images.y...image&lr=101644
    • 0
      Akimich Akimich
      05.07.1202:46:45
    • 0
      d-tatarinov.livejournal.com d-tatarinov
      05.07.1208:50:59
      агрессивных танков
      Садитесь, два! Это ТОТАЛИТАРНЫЕ танки!!!   
      Отредактировано: d-tatarinov.livejournal.com~08:51 05.07.12
      • 0
        Akimich Akimich
        05.07.1209:15:55
        так ФСБнаследницаУГБ и танки агрессивно-тоталитарные. Демократичные в Афгане-Ливии-Ираке-(планируется)Сирии
    • 0
      MagiRus MagiRus
      05.07.1215:11:47
      Таки шо ви такое говорите! Как будто не знаете или не верите гаспадину Щаранскому! Он же черным по белому вам тут всячески доказал шо таки нету у кроваваго режиму ездющих танков! Все пагаловно стоять и гниють в пунктах приема металлолома, а те что с трудом еще передвигаются являются не более чем надувными макетами с китайским мотором от скутера!
  • 0
    Нет аватара openid.mail.ruinboxqq54321
    05.07.1202:54:05
    Браво. Текст на 5 баллов!
  • 0
    L__G L__G
    05.07.1206:14:39
    Роман, мож тег "Юмор" сделать? Все таки нужно не только развивать но и развлекать.
    Отредактировано: L__G~06:15 05.07.12
  • 0
    Нет аватара alexc38
    05.07.1207:58:41
    Статья понравилась. Отличный ответ платным агентам Госдепа США Навальным, Чириковым, Удальцовым и им подобным !
  • 0
    zzzPATRIOTzzz zzzPATRIOTzzz
    05.07.1213:04:04
    класс))))
  • 0
    Нет аватара lado81
    05.07.1213:10:53
    Щаранский молодца! Снова не подкачал. Захожу к нему регулярно! Во истину кровавый режим доживает последние дни! Вместе победим!
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,