Лого Сделано у нас
16

Чулочно-носочные изделия от производителя АСТ-Амароли ИмпЭкс

 Фабрика АСТ-Амароли ИмпЭкс - производство нового поколения, производственные мощности компании более 7000 м.кв.,  работает фабрика на высоко-технологичном оборудовании и только на высоко-качественном сырье из Италии, Словении и Индии. Производят в ассортименте  - хлопковые женские и детские колготки, лосины и носочки в разнообразном модельном ряде и цветовой гамме. Все изделия имеют высокую плотность, что  увеличивает носкость,  изделия не вытягиваются и не линяют при стирке, не вызывают аллергию и очень приятные для кожи. Купить чулочно-носочные изделия можно на фабрике- закупка не ограничена и выкупать размерными рядами - не нужно. Купить можно столько- сколько нужно, скидки -предоставляются.  Возможно создание коллекции под торговой маркой заказчика.

Источник: http://www.ast-amaroli.ru/
  • 0
    Нет аватара Дмитрий Яковлев
    21.05.1219:34:03
    только на высоко-качественном сырье из Италии, Словении и Индии. Производят в ассортименте - хлопковые женские и детские колготки, лосины и носочки в разнообразном модельном ряде и цветовой гамме.
    Я, конечно, не специалист, но у нас что сырья мало? Или у нас качество не то? Хотя скорее всего именно в количестве вопрос. Я с удовольствием купил бы себе носки черного и белого цвета с надписью "Сделано в России".
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,