Лого Сделано у нас
40

"Калужский турбинный завод" изготовил и испытал паровую турбину для "Казфосфат" (Казахстан)

ОАО "Калужский турбинный завод" ("КТЗ", входящее в компанию "Силовые машины") изготовило и успешно испытало паровую турбину для филиала ТОО "Казфосфат" "Минеральные удобрения" (г. Тараз, Республика Казахстан).

Контракт на поставку турбины П-25-3,4/0,6 мощностью 25 МВт ОАО "КТЗ" заключило с ТОО "Казфосфат" в  2011 году. В его условия входят изготовление, транспортировка и шеф-монтаж оборудования.

Турбина П-25 - серийная продукция ОАО "КТЗ", такие агрегаты действуют на многих станциях, однако по условиям контракта с ТОО "Казфосфат" в стандартную конструкцию турбины внесены изменения для того, чтобы она могла работать в условиях сейсмичности и выдерживать землетрясение силой до 8 баллов по шкале MSK-64.

Турбина производства ОАО "КТЗ" будет действовать на строящейся ТЭЦ для новой линии завода по производству минеральных удобрений в городе Таразе.

Всего на ЛВЗ изготовлено свыше 2150 паровых турбин общей мощностью более 250 ГВт 
Паровые турбины производства ЛМЗ работают в 45 странах мира
Паровые турбины производства КТЗ работают в 43 странах мира
Первая турбина, выпущенная ЛМЗ, введена в промышленную эксплуатацию в 1907 году

Теплофикационные паровые турбоагрегаты нового поколения единичной мощностью до 55 МВт для непосредственного привода электрических генераторов и комбинированной выработки тепловой и электрической энергии. Используется в схемах с утилизацией тепла или отходов основного технологического производства. Основными потребителями являются энергетические компании, предприятия различных отраслей промышленности.

 

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,