В ЯНАО на предприятии «Пур-рыба» построили новый холодильный цех
На предприятии «Пур-рыба» появился новый холодильный цех. Это не все этапы модернизации завода. На территории общества «Пур-рыба» построили модульный цех площадью более 800 квадратных метров. Современное оборудование и мощности позволили увеличить объёмы переработки до 310 тонн в год.
У пуровского рыбозавода появилось обновление: за несколько месяцев на месте старого возведён новый холодильный цех вместимостью до 600 тонн.
Новый цех функционирует с августа этого года. Там установили новое оборудование отечественного производства: камеры вялки рыбы, пельменный аппарат, филетировочная, чешуесъёмная машины. Новые производственные мощности «Пур-рыбы» позволили расширить ассортимент продукции. Сегодня здесь производят не 150, как раньше, а 180 видов товаров. Расширилась и география реализации продукции.
©Видео с / https://www.youtube.com/embed/RP-bZZ-xql0
Хочешь всегда знать и никогда не пропускать лучшие новости о развитии России? У проекта «Сделано у нас» есть Телеграм-канал @sdelanounas_ru. Подпишись, и у тебя всегда будет повод для гордости за Россию.