Лого Сделано у нас

Компания «Евродон» полностью завершила первый технологический цикл выращивания индейки в новых птицеводческих корпусах, которые были построены в рамках увеличения производственной мощности предприятия. Первые партии птицы уже начали поступать на мясоперерабатывающий комплекс, сообщает пресс-служба компании. 

Строительство на действующих участках новошахтинского направления стартовало в начале прошлой осени. Было возведено 10 новых птицеводческих корпусов, увеличена на 400 кв. метров площадь цеха упаковки мясоперерабатывающего завода, закуплено дополнительное промышленное оборудование. Общая площадь построенных объектов составила 28 800 кв. метров. 

Уже в середине октября первые птенцы начали заселять дополнительные корпуса. В ноябре по графику птица начала переходить на участки выращивания. 

Прибавление позволит увеличить проектную мощность комплекса еще на 4,2 тысячи тонн мяса в живом весе. 

Объем производства за 2011 год составил 33 тысячи тонн мяса индейки в живом весе. Продукция компании под торговой маркой «Индолина» занимает 40% соответствующего сегмента российского рынка. Поставки осуществляются во все крупные торговые сети России. 

Компания «Евродон», созданная в 2003 году, является крупнейшим российским производителем мяса индейки. Объем производства за 2011 год составил 33 тысячи тонн мяса индейки в живом весе. Успешное развитие компании «Евродон» позволило создать в Октябрьском районе Ростовской области более 1 600 рабочих мест. 

Продукция компании под торговой маркой «Индолина» занимает 45% соответствующего сегмента российского рынка. Ассортимент ТМ «Индолина» - свыше 100 наименований продукции, в том числе около 30 колбасных изделий и мясных деликатесов. Рынок сбыта – большинство российских регионов европейской части России. Поставки продукции осуществляются в крупные федеральные и региональные торговые сети. 

  • 0
    Нет аватара Houker
    22.03.1220:08:33
    Побольше...,побольше таких производств нужно. Обеспечить детские сады и школы.Пусть даже и с дотациями от государства.Именно в этом возрасте закладывается здоровье будущего поколения. ВСЕ ЛУЧШЕЕ -ДЕТЯМ это актуально как никогда.
  • 0
    arslan86 arslan86
    22.03.1220:31:03
    У Евродона еще один проект интересный имеется, построить в Саратовской области комплекс по выращиванию индейки, причем в гораздо больших масштабах. Стоимость проекта - 18 мрлд руб (!) Отредактировано: arslan86~20:31 22.03.2012
    • 0
      Нет аватара Don
      22.03.1221:26:45
      Неточно, гляньте по ссылке ниже.
  • 0
    SergioSAR SergioSAR
    22.03.1220:44:37
    Уж насколько там здоровых индеек выращивают не знаю, но у себя в стране мы этот процесс можем контролировать, а вот что нам "партнеры" везут это вопрос... А деткам нашим надеюсь больше повезет!
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,