Лого Сделано у нас
32

"Бутурлиновский Агрокомплекс" (Воронежская обл.) - территория развития

«Агрокомплекс «Бутурлиновский» входит в состав концерна «Детскосельский», занимается мясным и молочным животноводством, специализируясь на универсальной симментальской породе крупного рогатого скота.

В октябре 2011 г. была запущена первая очередь инвестиционного проекта - один из трех дворов молочного комплекса (каждый на 600 голов). При возведении капитальных сооружений строители используют отечественные конструкции, что позволяет достигать оптимального соотношения цены и качества. Две другие строящиеся животноводческие фермы должны быть введены в эксплуатацию весной и летом 2012 года.

Для выращивания молодняка по «холодному способу» закуплено 50 уличных домиков-боксов. Подобная «холодная» технология успешно применяется во всем мире, а теперь активно осваивается и российскими животноводами. Морозы для подрастающего поколения не страшны, напротив, «закалка» пойдет только на пользу.

Так же идёт реализация проекта по строительству промышленного откормочного комлекса на 13 000 голов бычков. Срок выхода на плановые показатели -2013 г.

Бутурлиновский агрокомплекс (фото)

Источник: http://www.detskoselsky.ru
  • 0
    volk volk
    10.01.1212:52:23
    А качество мяса от холода не падает??????????
    • 0
      Нет аватара tumanova
      10.01.1215:51:01
      Эти телята не для мяса, а для молока. Судьба телят -мальчиков намного печальнее, откормочная площадка до 1,5 лет - и всё.
      • 0
        volk volk
        10.01.1215:59:29
        Для выращивания молодняка по «холодному способу» закуплено 50 уличных домиков-боксов. ... Морозы для подрастающего поколения не страшны, напротив, «закалка» пойдет только на пользу. Там не сказано что для молока.
        • 0
          Нет аватара tumanova
          10.01.1220:04:54
          Для новорожденных «девочек» прямо на улице установлены специальные боксы, где им и предстоит провести ближайшую зиму. Подобная «холодная» технология успешно применяется во всем мире, а теперь активно осваивается и российскими животноводами. Морозы для подрастающего поколения не страшны, напротив, «закалка» пойдет только на пользу. В отличие от телочек, бычки после рождения транзитом через профилакторий (также введенный в эксплуатацию) отправляются на один из откормочных дворов, где им предстоит провести до полутора лет. В «Бутурлиновском Агрокомплексе» решили: их подопечные симменцальцы должны набрать 600 килограммов, а черно-пестрые «мальчики» – 500. http://www.dets...press/news/201/
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,