Лого Сделано у нас
57

Российское оборудование для выращивания зелени на гидропонике.

Бипоник — высокотехнологичная разработка, которая отвечает современным требованиям рынка потребления экологических чистых продуктов. Объединил все передовые технологии мирового сельского растениеводства в городских условиях. Теперь школы, детские сады, рестораны, больницы, столовые могут на небольшой площади выращивать салаты, помидоры, картошку, лекарственные растения, не тратя на это много времени и средств.

  •  © Фото из открытых источников

Биопоник — новейший образец для выращивания свежей зелени независимо от климата и интерьера. Даже в условиях крайнего севера и Арктики обеспечит полноценный набор свежей зелени людям, чтобы их организм был обеспечен витаминами и минералами. Биопоник предоставляет городским жителям возможность экономить на покупке зелени и выращивать ее дома самостоятельно. Разработчик Так же предлагается готовый бизнес, который прошел тестирование на практике и дал хорошие результаты по выращиванию и продаже зелени: Салатов, Мяты, Рукколы, Шпината, Базилика, Кинзы и многих других пряных трав.Предлагаем уникальную технологию выращивания в промышленных масштабах на многоярусной установке в закрытых помещениях без доступа солнечного света.Создание комплексных многоярусных гидро и аэропонных установок под заявленную мощность вашего производства.Специальные семена, раствор, которые дают высокий процент всхожести и 99% результат сбора урожая, по окончанию заявленного времени роста.Продукция является экологически чистой, высокого качества, имеет низкую себестоимость и высокий процент выхода товарной продукции.Возможность поэтапно наращивать производство.

Полная помощь на первых этапах ведения бизнеса: — Подробный план: (место для строительства, зона работы, подбор растений, план сбыта, анализ расходов\доходов);

-Проектирование: (конструкции, питательный раствор, проектирование светодиодного оборудования, проектирование вентиляции, проектирование системы гидропоники);

-Установка: (поставка питательного раствора, освещения, вентиляции, установка гидропоники, установка освещения);

— Запуск тестового режима: (проверка работы производства в целом).

Такой метод позволяет увеличить:

— Сбор урожая круглый год

— Ускоряет процесс роста в 2-3 раза при специальном освещении по сравнению с применением почвы

— Минимальные затраты на воду и электроэнергию

Новинка свежего питания автоматический гидропонный проращиватель для выращивания микрозелени без хлопот каждый день!Умный! Компактный! Автономный закрытый автоматизированный комплекс @greenbar для коммерческого выращивания зелени или микрозелени.

Предлагаем новейший формат витрин @greenbar для выращивания и содержания зелени и микрозелени сразу на территории ресторана!

В витрине @greenbar всегда свежая зелень, которая не гибнет, пока ждет своей очереди попасть в блюда, а растет!

@greenbar занимаем минимум места размеры 120×65см в длину и ширину, высота зависит от количества ярусов для содержания и выращивания зелени. Полностью автоматизированный процесс выращивание, автосвет, полив и подкормка. Мобильное управление. Единственное что требуется сотрудникам ресторана, это поместить семена в @greenbar и залить воду и собирать урожай!

  •  © Фото из открытых источников

#GREENBAR:• Новое направление, которое приносит пользу людям• Модное направление и совершенно не занятая ниша постоянно растущий спрос• Полная автоматизация процесса проращивания• Без грунтовые технологии• Возможность выращивать продукцию сразу в упаковке• Возможность выращивать на 5,6 метрах до 15-ти кг зелени в неделю.Экономия на закупки зелени в 10 раз!

Что получает ресторан, поставив витрину #GREENBAR:

имидж — ваши посетители будут видеть, как выращивается свежая и экологичная еда — как следствие дополнительный поток клиентов. Минимум обслуживания и максимум экономии на покупки свежей зелени!Всегда свежую зелень и микрозелень каждый день, или обычную зелень и пряные травы

Экономию на закупке и доставке (особенно в зимнее время) зелени. Полное отсутствие погибшей или не использованной вовремя зелени!

Микрозелень — сравнительно новый тренд в кулинарии. Проросшая зелень в фазе двух настоящих листочков содержит в себе максимум полезных веществ: витамины, минеральные соли, биологически активные компоненты. В самом начале роста растения используют максимум запаса питательных веществ для прорастания. Микро- и макроэлементы усваиваются намного лучше, чем при употреблении в пищу семян или взрослых растений, при этом микрозелень менее калорийна и делает микрозелень идеальной для диетического питания.Всем покупателям — Установка, обучение технологии выращивания обслуживание, консультации и реклама ресторана!

Заказать витрину greenbar365.tilda.ws

ЭкоРепка специализируется на разработки автоматизации растениеводства с 2012 г. Предлагается готовый бизнес, который прошел тестирование на практике и дал хорошие результаты по выращиванию и продаже зелени: Салатов, Мяты, Рукколы, Шпината, Базилика, Кинзы и многих других пряных трав.

  •  © Фото из открытых источников

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,