Будущее молочной отрасли в бизнес-диалоге V Международного агропромышленного молочного форума
В программе V Международного агропромышленного молочного форума представители власти и главных отраслевых союзов в формате бизнес-диалога обсудят формирование новой стратегии, которая определит основные векторы и целевые показатели развития молочной отрасли на ближайшие десять лет.
За последние несколько лет молочная отрасль сделала большой шаг вперед. Государственная программа по развитию сельского хозяйства и новые виды поддержки кардинально изменили ситуацию в секторе, что привело к активному росту инвестиций в отрасль. В настоящий момент государство ставит перед бизнесом новые задачи, и подход к развитию молочной отрасли требует пересмотра.
27 ноября 2018 года в Доме Правительства Московской области участники V Международного агропромышленного молочного форума в формате бизнес-диалога обсудят тему: «Молоко 2020-2030: что дальше?»
В Правительстве Московской области прокомментировали тему бизнес-диалога Форума: «Предметами обсуждения на мероприятии станут, прежде всего, приоритеты и сдерживающие факторы развития молочной отрасли. В этом году среди ключевых тем значатся направления государственной поддержки и повышение инвестиционной привлекательности молочной отрасли. Что в вопросе приоритетов, то их расстановка определит дальнейшее развитие молочной отрасли. Экспертному сообществу и лидерам отрасли предстоит обсудить развитие глубокой переработки молока, повышение качества сырого молока, эффективное стимулирование существующего спроса и выход на новые рынки».
Артем Белов, Исполнительный директор Национального Союза производителей молока (СОЮЗМОЛОКО), один из спикеров V Международного агропромышленного молочного форума, прокомментировал тему бизнес-диалога: «Есть несколько факторов, которые необходимо учесть в новой программе развития отрасли. Важно сохранить часть работающих механизмов поддержки и регулирования молочной отрасли, например, льготные кредиты и возмещения капитальных затрат инвесторам. Особое внимание нужно уделить максимальному раскрытию генетического потенциала племенного животноводства и экспортному развитию взаимоотношений с другими странами в долгосрочной перспективе».
В деловую программу Форума также войдут тематики, связанные с развитием мирового рынка молочных продуктов, стабилизацией спроса на молочную продукцию, инновационные разработки и цифровизация в молочной отрасли.
Интеллектуальным партнёрами мероприятия выступают НС «Союзмолоко» и Молочный союз России.
Для участия в Форуме необходимо пройти процедуру регистрации. Участие в Форуме бесплатное.
Аккредитация для СМИ: http://agromosreg.ru/media-centre/mediaregistration
Аккредитация для участников: http://agromosreg.ru/regtestcom
Читайте в Дзене
В России создают гибридную силовую установку для авиации
В Объединённой двигателестроительной корпорации Ростеха смотрят в будущее, и поэтому заговорили о создании гибридной силовой установки (ГСУ).ОДК-Климов впервые показал демонстратор долгожданного вертолетного двигателя ВК-650В
Эту силовую установку планируют использовать в вертолетах Ансат, VRT-500 и Ка-226Т, где сейчас используются импортные двигатели.Сахалин избавился от следов японской оккупации. Россия сделала то, что СССР не смог
Сахалин даже в XXI веке был изрезан "наследием" японкой оккупации словно шрамами на теле. Эти шрамы можно было видеть на любой карте.