Лого Сделано у нас
39

В Амурской области открыт молочный завод

В городе Райчихинск Амурской области открыт новый модульный завод по переработке молока мощностью переработки 4 тонны в сутки. Предприятие выпускает молоко, сметану, творог, кефир, ряженку.

Новое технологичное производство работает на натуральном продукте и в сутки перерабатывает четыре тонны молока, сообщает официальный сайт города.

По программе развития моногорода Райчихинский молочный завод — первый производственный объект, пуск которого удалось осуществить благодаря помощи правительства Амурской области.

  • 0
    infopol infopol
    03.12.1123:22:52
    Россия должна себя обеспечивать молочной продукцией и не закупать даже у "соседей"-"братьев"(дабы не говорили,что кормят Россию и Россия их объедает,пусть зальются и запьются своим молоком).
    • 0
      Alexander2410 Alexander2410
      04.12.1100:16:26
      infopol, Вы почти в каждом своем посте выражаете неприязнь к нашим соседним государствам. Для чего Вы это делаете? Не думаю, что вбивать клин между народами России, Украины и Белоруссии - это отличная идея. Мне, например, неприятно читать такие посты, т.к. у меня есть родственники и на Украине и в Белоруссии. Мне кажется, вы забыли одну русскую народную сказку - о том, как легко сломать один прутик и как невозможно сломать толстый веник из таких прутьев. Нужно держаться всем вместе - тогда мы будем сильнее. А взаимная вражда только делает нас слабее и очень выгодна третьим странам.
      • 0
        infopol infopol
        04.12.1111:12:22
        У меня тоже есть близкие там люди.просто я знаю как там относятся к России и русским.К Украине я ничего не имею против.Только надоело слушать сказки о братстве.я за одно государство Россия и без всяких делений.А для этих сябров предавать обычное дело.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,