37

Крымский мост. Проезд по автомобильному и рабочему мосту. Ответы на вопросы.

©Видео с youtube.com

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • 3
    Нет аватара Строитель Моста
    04.04.1817:43:27

    Хотел указать ответы на вопросы, но что-то весь текст не могу добавить в тему (полностью нет отображения).

    1. Вопрос: Что происходит под тентами на 256 и 255?

    Ответ: Производится лечение наружных поверхностей(языком обычных людей), до конца апреля работы будут завершены. Тепляк, чтобы в море ничего не летело.

    2. Вопрос: Готовность морских Лосов?

    Ответ: Морской Лос 7-1 — монолит бункера готов, начаты работы по установке оборудования.

    3. Вопрос: По Палам: Будет армирование? И когда засыпка бутом?

    Ответ: По ПАЛам преимущество отдано автомобильному направлению, в середине месяца начнём засыпку в сетки.

    4. Вопрос: Сколько осталось забить свай и почему 212ж только сейчас начали?

    Ответ: По участку 7жд — осталось забить порядка 90 свай.

    5. Вопрос: административный городок на Цементной слободке, юго-западнее 307ж, как у него будет организован выход на мост?

    Ответ: Через тех.проезд (тоннель на ПК195 а.д направления).

    6. Вопрос: Ширина деф. швов на простых морских плетях и на примыкании к арке и к устойной опоре?

    Ответ: Ширина 1.2 метра(длина 12.4 м), на опоре 252-480мм, опора 253-640мм.

    7. Вопрос: Частота установки шок-трансмиттеров на морских участках.

    Ответ: Шок трансмиттеры ставятся на Участках 6,7 на всех опорах кроме 287, 284, 280, 276, 272, 268, 264, 260, 255.

    8. Вопрос: Откуда будут получать электроэнергию для освещения моста, для АСУДД, из Кубани или с Крыма или впервое время будут использовать мощности мобильных дизельных генераторов подстанций?

    Ответ: Электроэнергия постоянного электроснабжения, все с Таманского полуострова.

    • -1
      Human RS Human RS
      04.04.1820:09:19

      8. Вопрос: Откуда будут получать электроэнергию для освещения моста, для АСУДД, из Кубани или с Крыма или впервое время будут использовать мощности мобильных дизельных генераторов подстанций?

      Ответ: Электроэнергия постоянного электроснабжения, все с Таманского полуострова.

      А не прорабатывался вопрос солнечную электростанцию построить и с нее запитать?

      • 0
        MagiRus MagiRus
        05.04.1811:36:26

        Классное решение запитывать ночное освещение от солнечных батарей.    

        • -1
          Human RS Human RS
          05.04.1812:11:15

          Тогда можно дополнить ветряками    

          • 1
            MagiRus MagiRus
            05.04.1812:41:35

            «А теперь со всей этой херней мы попробуем взлететь» ©

  • 1
    Нет аватара alex_uns
    04.04.1819:23:12

    вопрос: предусмотрено ли пешеходное движение по мосту?

    ответ — жалко, но не предусмотрено.

    Отредактировано: alex_uns~19:30 04.04.18
    • 2
      MagiRus MagiRus
      05.04.1811:37:31

      Пройти 19 км пешком та еще задачка.     Поэтому вполне предсказуемо, что нет пешеходного движения.

      • 0
        Нет аватара абрамыч
        05.04.1811:52:28

        Надо марафон по мосту сделать.Я бы с удовольствием по мосту прогулялся.

      • 1
        Максим Николаев Максим Николаев
        05.04.1816:52:19

        я бы каждое утро ходил эти километры по мосту. Свежий воздух, море и радость…

      • 0
        Илья Белов Илья Белов
        05.04.1816:56:30

        По идее должны быть зоны для эвакуации на случай аварии на дороге…

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,