Новая фабрика по переработке иван-чая построена в Карелии
Карельское предприятие «Мама Карелия» расширяет свое производство − компания запустила новый цех по переработке иван-чая.
Собранный в лесах и полях Суоярвского района экологически чистый иван-чай доставляют в мобильные цеха, где сырье ферментируют, сушат и фасуют. Вся продукция производится с пониженным содержанием сахара, а также с использованием его натуральных заменителей.
Суоярвская компания «Мама Карелия» производит чай, варенье из северных ягод и другие сладости. Предприятие располагает цехом по переработке иван-чая, сушильными камерами для ягод и грибов, линиями по производству варений, клюквы в сахарной пудре, холодильными камерами.
Хочешь всегда знать и никогда не пропускать лучшие новости о развитии России? У проекта «Сделано у нас» есть Телеграм-канал @sdelanounas_ru. Подпишись, и у тебя всегда будет повод для гордости за Россию.
14.03.1821:59:14
14.03.1822:10:35
16.03.1812:11:27
14.03.1823:37:31
15.03.1803:39:25
15.03.1804:16:16
15.03.1807:57:55
15.03.1810:31:10
Piton15.03.1811:11:05
15.03.1819:07:45
15.03.1814:33:01
15.03.1814:50:58
15.03.1818:56:01
15.03.1820:38:57
15.03.1820:18:53
15.03.1820:41:19
15.03.1823:18:37