Лого Сделано у нас
68

«Мираторг» увеличил производство свинины до 415 тыс. тонн

  •  © bel.ru

Ведущий производитель основных видов мяса в России по итогам прошлого года произвёл 415 тыс. тонн свинины в живом весе, что на 1,5% превышает результат 2016 года.

«Мираторг» является производителем N1 свинины в стране. Вертикально-интегрированное производство работает с полной загрузкой мощностей: крупнейший в стране мясоперерабатывающий комплекс «СК Короча» переработал в 2017 году более 3,4 млн голов свиней. Производство в каркасном весе выросло до 328 тыс. тонн по сравнению с 324 тыс. тонн в 2016 году.

Свиноводческий дивизион компании включает 28 свинокомплексов в Белгородской и Курской областях. Общее поголовье на свинокомплексах в конце 2017 года составило 2,14 млн голов.

В планах агрохолдинга значительно увеличить объёмы производства за счёт введения в эксплуатацию новых животноводческих площадок и строительства высокотехнологичной мясохладобойни.

Рост производства связан с реализацией стратегической программы по повышению эффективности: благодаря зооветеринарным мероприятиям на площадках в прошедшем году вырос ключевой показатель — получение поросят на 1 свиноматку в год, и одновременно мы снизили конверсию корма по сравнению с 2016 годом

  • 1
    Нет аватара Paleh
    03.02.1821:23:36

    Производство в каркасном весе выросло до 328 тыс. тонн

    Не нашёл, что такое каркасный вес, но похоже, что это чистое мясо, потому что удалось отыскать такой текст:

    свежая туша — бык весом 455 кг, каркасный вес — 240 кг

  • 2
    Мария Демина
    03.02.1822:40:25

    Вот что такое «современное производство»: все — на фотке! Одежда. Вот прямо видно: чтоб не испачкать продукцию. Одноразовые фартуки и нарукавники (голубые). Это понятно. Но! Часть одежды от холода. Чтоб люди не мерзли. И я долго не могла понять, что это за красные ленты на спине. Но потом догадалась — это же специальные (вторые) фартуки. И еще перчатки на левую руку. Они из кольчуги. То есть металлические. Чтоб люди, работая с ножом или чем-то подобным, острым себе тело не резали. Все так продумано!

  • -3
    Нет аватара ancov123
    03.02.1822:59:30

    К сожалению, крайние 3 раза продукция «Мираторга» вызвала отрицательные эмоции. увы. Я очень уважал их. Но то, что они сейчас кладут в «плёнку»… Ужас. Нельзя так обманывать покупателей. Нельзя. Свиная лопатка в сетке. Собрали все отбросы и упаковали в сетку. Я пожарил. Выковырял процентов 30 мяса. Стыдоба.

    • Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. показать
  • -7
    Дед Мудрый Дед Мудрый
    04.02.1809:38:51

    Монополия-это дифицит говна по бешенным ценам. Конкуренции нет! Четким курсом к этому идем. Курятину произведенную для внутреннего рынка, уже кушать нельзя. Ай да мы!

  • 1
    Нет аватара nabludatel71
    04.02.1810:31:53

    крупнейший в стране мясоперерабатывающий комплекс «СК Короча» переработал в 2017 году более 3,4 млн голов свиней

    Общее поголовье на свинокомплексах в конце 2017 года составило 2,14 млн голов.

    При этом они строят комплекс в Курской области чуть ли не на 5 млн свиней с запуском через несколько лет! Перебор…

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,