Лого Сделано у нас
67

Начато заполнение Богучанского водохранилища (Красноярский край)

В первой декаде мая после получения необходимых разрешительных документов было закрыто последнее временное отверстие в водосбросной плотине Богучанской ГЭС, и началось заполнение водохранилища. Сейчас водохранилище находится на отметке 167,8 м, набор идет со скоростью 7-10 см в день и ограничен объемом обязательных судоходных попусков, составляющих около 3000 м3/с.

читать полностью

  • 0
    Gubichev Gubichev
    10.06.1216:30:45
    Именно по этой причине половина населения считает, что в стране ничего не производят. Информационная блокада, не иначе.
    • 0
      Hasky Hasky
      10.06.1216:44:32
      ...смотря что население смотрит. Если Дом-2, то понятно. А вот например по России-24 много новостей про строительство в стране. На Звезде много репортажей по военной тематике. Правда порой проскальзывают непонятно какой направленности информация. Остается гадать - а что это было?
    • 0
      Нет аватара Stark
      11.06.1222:19:34
      Разве Едросы могут хвалится тем, что продолжают выполнять экономические планы КПСС и Лионида Брежнева?
      • Комментарий удален
        • 0
          Нет аватара Stark
          12.06.1208:14:25
          Деньги всегда настоящие и они трудно зарабатываются людьми. Это буржуазные банки приписывают себе на счетах легко. Экономическое обоснование пишется всегда на основе географии. А география одна, что при Брежневе, что сейчас.Богучанская ГЭС не только была запланирована при Брежневе, но и запроектирована. Так Мосты во Владивостоке строятся по рыбе проектов 30-х 40-х годов прошлого века. А Едросы не только не способны выдвинуть что-то своё, но и не имеют даже общего взгляда на экономику страны. В 90-е просто грабили СССР приватизируя-останавливая-распродавая предприятия,это была основная концепция Ельциноидов - хапнуть и сбежать из страны.
          • Комментарий удален
            • 0
              Нет аватара Stark
              13.06.1218:21:17
              Менделеева, Циолковского, Коралёва такие как вы тоже называли сумашедшими.
              • Комментарий удален
                • 0
                  Нет аватара Stark
                  13.06.1218:59:12
                  Не суди по себе.
                • 0
                  Нет аватара Dron
                  14.06.1216:11:20
                  Да что Вы! Этот годен только на управление страной! Ничего более серьёзного этому зюгандоновцу доверить нельзя!   
              • 0
                Нет аватара Dron
                14.06.1216:10:06
                Да,да!А еще комуниздоны называли кибернэтику и генетику продажными девками империализма! А такие как вы сломали КорОлёву ребра и вышибли зубы в лагере, а также загнали работать в шарашку.
                • 0
                  Нет аватара Stark
                  14.06.1218:38:17
                  Кибернетика и генетика - научная основа нацизма и расизма и следовательно, основа империализма. Если ты нацист и расист тогда понятно, что ты за них так ратуешь. Зубы вышибло и сломало рёбра при аварии ракетного двигателя на стенде, во время испытаний, которыми руководил Королёв сам. Во время этого испытания получили увечья еще двое рабочих. Эта авария и стала основой дела против Королёва. А ещё купленный им у иностранца мотоцикл, в тот момент, когда не имел права общаться с иностранцами.
                  • 0
                    Нет аватара Dron
                    15.06.1209:19:32
                    О как! Гениально! Маркс, например был яростным и искренним русофобом, однако никакого отношения ни к генетике, ни к кибернетике не имел, зато явился вдохновителем жидокомуняк, вроде тебя, которые ради этих бредовых идеек разрушили до основания Российскую империю, вполне себе на тот период благополучное государство с достаточно развитой научно-технической базой и сильным сельским хозяйством. Которые также позволяли себе уничтожать людей по имущественному признаку, а также классифицировать общество на какие-то дебильные классы, что нисколько не отличается по сути от нацистской теории расовой сегрегации. Однако же и генетика и кибернетика продолжают служить развитию и процветанию человечества, в то время как комуниздонская теория умерла практически везде, оставив в наследие такое уродливое образование . как Северная Корея. Только не пытайтесь упоминать Китай! Там комуниздонского осталось одно название, поскольку еще в 1970 г. Дэн Сяо Пину, понявшему всю тупиковость комунизьма, удалось повернуть страну на реформы, что не удалось КПСС вследствие тупорылости, косности и старческого идиотизма комуниздонской верхушки, приведшей страну к гибели. Однако никаго наказания комуниздоны до сих пор за это не понесли, что неправильно!
                    • 0
                      Нет аватара Stark
                      15.06.1216:43:27
                      Маркс - буржуазный экономист и он просто показал систему грабежа населения буржуазными организованными группировками и только. Российская империя "благополучное государство" в котором в течении более 300 лет голодало от 3 и более губерний, этот процесс назывался недород. Российская империя "благополучное государство", в котором лично император брал взятки через свою любовницу. "Российскую империю ... государство с достаточно развитой научно-технической базой" , в котором подготавливалось всеми высшими учебными заведениями 26 инженеров в год. Генетика не служит ни кому кроме расистов и нацистов, а то, что приписывается генетике - есть достижения цитологии. Кибернетика тоже умерла, но ей приписывают достижения цифровой электроники. Коммунизм - это сложная технологическая задача и она воплощается в жизнь с каждым новым изобретением. Ни одна страна мира не может жить как чисто буржуазное государство. В США 40% экономики государственная собственность, во Франции аж 70%. Существование буржуазных ОПГ во всех странах не оправдывает их деятельность.
          • 0
            Нет аватара Андрей Макушин
            12.06.1221:31:51
            То есть станцию по Вашему мнению проектировали Едросы?) Станцию действительно начали строить еще в 70х годах. Но после разморозки стройки, проект был переделан. Например, если я не ошибаюсь, то ступенчатый водосброс применяется впервые, хотя гидротехника весьма консервативная область.
            • 0
              Нет аватара Stark
              13.06.1218:27:54
              Едросы на проектирование не способны. Едросы доводят всё до крайности, а когда у них горит земля под ногами начинают её тушить. Видимо и тут жареный петух клюнул в темечко.
              • 0
                Нет аватара Dron
                15.06.1209:05:58
                Ну как же так? Куда же смотрела комуниздонская власть-то? Что ж это за сила. которую сумели победить единицы? Куда ж делись миллионы борцунов за комунизьм, такие как ты? Пьяные валялись, или боролись за перестройку и ускорение, единогласно поддержанные на 28 съезде КПСС? А на даче у меня никакого комунизьма , слава Богу, нет. Поскольку я на пушечный выстрел не подпускаю таких комуниздонских пустобрёхов и бездельников , как ты! Которые , обладая всей возможной полнотой власти, умудрились слить в унитаз нашу страну.
                Отредактировано: Dron~09:06 15.06.12
          • 0
            Нет аватара Dron
            14.06.1216:12:51
            А зачем комуниздоны СССР-то развалили, а? Почему никто не отвечает на такой простой вопрос? Ответь, зюгандончик!
            • 0
              Нет аватара Stark
              14.06.1218:24:34
              СССР развалили ециноиды такие как ты. Причина была у вас одна построить себе личный коммунизм на дачке, за счёт награбленной общей собственности советских людей.
              • 0
                Нет аватара Stark
                15.06.1216:57:40
                Буржуазная преступная группировка, которая внедрилась в КПСС, была не такой маленькой. Ельциноиды захватывали власть с ХХ съезда в 1956 году. Я тогда ещё не родился, а когда я родился и вырос, ельциноиды уже расселись по руководящим должностям. На 28 съезде они только и заседали. А дачку ты на ворованные деньги построил, когда в приватизацию страну грабил, вместе с остальной ельцинской кодлой.
                • 0
                  Нет аватара Dron
                  18.06.1210:05:06
                  Бугагааа!      !!! Что-то у вас долбанутых комуниздонов все сплошь предатели-то! Вся ваша мерзкая история - суть бесконечная борьба стайно засевшими неистенными комуниздонами!!! Тлоько и видишь: этот истенный, плазменный, смотришь, неет, он неистенный, он враг и тайный агент мироворй буржуазии!!!    То одних стреляют, смотришь - уже наоборот, этих реабилитируют, других стреляют! Бесконечные чистки, однако опять все враги пробрались в святоё логово комунизьма!! На съезде (28-ом в частности) голосовали ДЕЛЕГАТЫ, т.е. люди представляющие остальных комуниздонов! Т. е. ВСЕ комуниздоны проголосовали ЗА! Если бы ты тогда вякнул что-то вроде упомянутого выше, тебя бы точно нарекли врагом комуниздонии и исключили бы из рядофф, а может и шлёпнули бы! Эта ваша паранойя лишний раз доказывает, что люди вы ущербные, и смешные, хотя конечно над больными смеяться грешно! Дачу мы строили многими поколениями и трудились упорно и много, не то что ты - пустозвон, бездельник, пьянь и люмпен.
                  Отредактировано: Dron~10:09 18.06.12
                  • 0
                    Нет аватара Stark
                    18.06.1218:40:42
                    Как будто вы не стреляете своих. Последние 22 года ельциноиды пожирают друг друга как крысы в бочке. Вы мало своих сажаете, вы их убиваете с помощью наёмных убийц сотнями тысяч. Ециноиды то пристрелят, то отравят своих же. Каждый день приходят новости, там предприниматель пристрелян, там экономист отравлен, а там депутатку шлёпнули или губернатора. И чем ярче ельциноид, тем быстрее его свои же из банды убирают. Едросня стала такой блёклой и серой, как крысы. Расскажи сказку про дачу и доходы от трудов праведных своим из кодлы.
                    • 0
                      Нет аватара Dron
                      19.06.1208:58:34
                      То что комуниздоны все сумасшедшие, это не новость! Твои истеричные вопли - тому прекрасное свидетельство! Это удел всех бездельников, неудачников, пьяни , рвани и прочего генетического мусора, вроде тебя! Вся ваша гнилая идеология построена исключительно на зависти , зависти во всем! зависти к более успешным, более умным, более культурным! вы все обычный сброд, возомнивший вдруг, что действительно что-то стоите! Так вот, не тешьте себя иллюзиями- вы обычный отстой, отбросы общества. Именно поэтому вы и умудрились просрать всё, за что взялись. Измордовали страну, истребили лучших русских людей, оставили исключительно подобный тебе генетический мусор. И теперь сидите в своей параше ( где вам самое место) и злобствуете на успехи страны, которая тяжело и трудно преодолевает последствия вашего идиотского правления. Делом заняться вы не в состоянии, поскольку кроме черной зависти и тупорылых комуниздонских мантр НИЧЕГО не можете и не умеете! В общем ваша характеристика заключена в названии вашей партийки - КоПРоФаги! Кстати дача у меня - отличная, в три этажа, с двумя гаражами и баней!    
                      Отредактировано: Dron~09:01 19.06.12
                      • 0
                        Нет аватара Stark
                        19.06.1216:22:11
                        Злобствуешь ты. Смотри, сколько яду вылил в текст. А верёвочки конец уж виден. Всё ясно ты просто вор. Ждёшь, стука в дверь. Жди. За тобой придут. И твоя истерия в этом убедит любого. Три этажа, хорошо – там будет дача для детского сада.       
                        • 0
                          Нет аватара Dron
                          20.06.1209:20:05
                          Второй раз мы уж вам страну развалить не дадим! Попробуйте только залупнуться, мразь подзаборная, мигом превратим вас в кровавую грязь! Так что никакой опасности вы, клоуны дешевые, не представляете. Только можете шляться в обнимку с болотными, да водку жрать вместо созидательного труда! Так что , будь спок, ничегошеньки мне не угрожает , в особенности со стороны всякой краснопузой сволочи, к тому же импотентной и с гнилыми зубами.    Насчет детского сада - что ж ваш зюгандон захватил детский сад под свой комитетишко, да и не отдаёт? С себя начните, комуниздошки, с себя! А вор, он в тюрьме сидит, варежки шьёт. Тот у которого вы с руки жрали, комуниздонский кошелек. Не зря ваш зюгандон давеча скулил, что выпустить бы надо, отсидел, мол, своё! Так что кроме брезгливости вы ничего не вызываете, так, плесень.   
                          Отредактировано: Dron~09:22 20.06.12
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,